14 июня 2013

Сидячая работа ведет к простатиту

Нас часто пугают простатитом с экраном телевизора и других источников, но не зря ведь они нас информируют, никакой мужчина в жизни не хочет иметь у себя эти проблемы. Врачам давно известна ещё причина, приводящая к мужской болезни – это сидящая работа.

Врачи предоставляют «уникальные» средства для лечения этого недуга, но всем ли им можно верить? Гарантировать они могут что угодно, да только вот на деле мужчины остаются с носом. Знаете, воспаление предстательной железы существенно грозит лишь мужчинам, находящимся в возрасте. После сорока лет риск, конечно, увеличивается, однако бывают парни и в 20-ть лет страдают от этой неприятной новости. Урологи – это врачи именно по этой части, и они часто считают, мол, нужно больше двигаться, а иначе область малого таза собирает вокруг себя застойные явления. Таким образом, кровь может застояться и привести организм мужчины к отёкам и воспалению.

 Трудно поверить в это, но правда действительно является жестокой, люди, которые имеют дело с бумагами и рутинной работой сидячего вида чаще всего, потом мучаются с простатитом. Совет простой, если уж вы офисный работник, то хотя бы делайте небольшие перерывы при любой возможности, такие перерывы лучше делать как можно чаще, пусть они даже будут не такие длительные, зато заставят кровь вокруг области таза двигаться снова с нужной скоростью.

Если вас интересует кардиохирургия в израиле — посетите сайт www.gateofhope.ru. Только там вы найдете все про кардиохирургию и все ее достижения.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…