3 июня 2013

Ягоды земляники и черники противостоят развитию у женщин инфаркта миокарда

Женщины, которые едят в неделю не меньше трёх порций черники либо земляники, гораздо меньше подвержены даже самому риску образования инфаркта миокарда. Земляника и черника в своем составе содержат вещества, которые действуют благотворно на здоровье сердца. Как считают ученые, при употреблении трех и более порций ягод земляники и черники риск инфаркта миокарда всего за неделю понижается.

 Земляника и черника содержат соединения, которые называют флавоноидами. Эти вещества обнаружили также в винограде, баклажанах, ежевике и других растительных продуктах, они ещё находятся в вине. Так например класс флавоноидов (антоцианы) помогает расширению сосудов и оказывает положительный эффект на другие системы. Ягоды земляники и черники очень легко включить в рацион питания женщин. Такое дополнение к обыкновенной еде может оказать хорошее благотворное действие на весь организм.

 Землянику и чернику протестировали по той причине, что в Америке эти ягоды употребляют в еду довольно часто. Можно сделать предположение, что например другие продукты растительного характера также влияют положительно на организм, так думают авторы исследования. При исследовании не были учтены такие данные как: возраст, семейная история болезней, масса тела, курение, спиртные напитки и другое.

Ну а приобрести натуральный шампунь для жирных волос вы можете на сайте healthsystems.ru. Только там есть натуральные шампуни с гарантиями качества и пользы для ваших волос.

Читайте далее:



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…