30 мая 2013

Пупочный сепсис

Пупочный сепсис, является инфекционным заболеванием, которое развивается вследствие проникновения патогенных микроорганизмов из пупочной ранки в кровь.

Основными возбудителями этого заболевания являются стафилококки. Входными воротами пупочной инфекции служит пупочная ранка. Инфицирование, может произойти в момент обработки пуповины, пока не произойдет полная эпителизация пупочной ранки и это происходит от 2-3 дней, а также при полной обработке остатка пуповины, с помощью металлической скобы. Первичный септический очаг встречается в разных сочетаниях, он может развиться артериях, пупочной вене, ямке и в пупочных артериях.

Пупочный сепсис протекать с образованием местных гнойников, при этом развивается септикопиемия, и в этом случае, течение сепсиса зависит от расположения гнойников, а когда нет гнойников, то септицемия, отличается бурным течением, а также резко выраженными общими симптомами.

 Пупочвичный сепсис, бывает острый и хронический, он характеризуется поносом, рвотой, полным отказом ребёнка от груди, ребенок быстро худеет, у него наступает обезвоживание, при этом кожные покровы становятся сухими, теряют эластичность, иногда землистого цвета, довольно часто определяются местное нагноение, особенно в области пупка, развиваются абсцессы различной локализации и глубокие флегмоны.

Узнать все про препарат ортомол кардио вам поможет сайт orthomol.com.ua. Только там его полное и подробное описание и показания к применению.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…