21 мая 2013

Киста конъюнктивы

Обычно киста конъюнктивы может образоваться на конъюнктиве глаза и представляет собой прозрачную ткань, и она начинает покрывать глаз снаружи.

Известно, что основная задача конъюнктивы состоит в секреции слезной жидкости, которая смачивает и смазывает всю поверхность глаза.

Довольно часто киста конъюнктивы появляется после склерита, перенесенной инфекции, а также после конъюнктивита.

Кроме того киста может развиться после травмы глаза, даже в том случае, когда человек потер глаз, но она может появиться и без особых причин. Сама киста конъюнктивы, может напоминать небольшой пузырек, который располагается на оболочке глаза, он безболезненный и не способен оказывать какое – то отрицательное влияние на зрение.

В этом случае может появиться покраснение глаза, так как раздражается слизистая оболочка, на которую влияет киста. Довольно кисту можно заметить невооруженным глазом, особенно после пробуждения, но через два часа она рассасывается, но на следующее утро появляется вновь.

Лечить кисту можно с помощью противовоспалительных лекарственных препаратов, но в некоторых случаях прибегают хирургическому лечению, а вот маленькие кисты, удаляются с помощью лазера.

Когда вас интересует разработка программ — посетите сайт chyrius.com. Только там есть все для разработки и создания програм любой сложности.

Читайте далее:



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…