21 мая 2013

Киста конъюнктивы

Обычно киста конъюнктивы может образоваться на конъюнктиве глаза и представляет собой прозрачную ткань, и она начинает покрывать глаз снаружи.

Известно, что основная задача конъюнктивы состоит в секреции слезной жидкости, которая смачивает и смазывает всю поверхность глаза.

Довольно часто киста конъюнктивы появляется после склерита, перенесенной инфекции, а также после конъюнктивита.

Кроме того киста может развиться после травмы глаза, даже в том случае, когда человек потер глаз, но она может появиться и без особых причин. Сама киста конъюнктивы, может напоминать небольшой пузырек, который располагается на оболочке глаза, он безболезненный и не способен оказывать какое – то отрицательное влияние на зрение.

В этом случае может появиться покраснение глаза, так как раздражается слизистая оболочка, на которую влияет киста. Довольно кисту можно заметить невооруженным глазом, особенно после пробуждения, но через два часа она рассасывается, но на следующее утро появляется вновь.

Лечить кисту можно с помощью противовоспалительных лекарственных препаратов, но в некоторых случаях прибегают хирургическому лечению, а вот маленькие кисты, удаляются с помощью лазера.

Когда вас интересует разработка программ — посетите сайт chyrius.com. Только там есть все для разработки и создания програм любой сложности.

Читайте далее:



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…