15 мая 2013

Ревматизм

Ревматизм, является  системным воспалительным заболеванием соединительной ткани и обычно весь процесс заболевания  связан  сердечнососудистой системой, и развивается заболевание  при острой инфекции, когда начинается поражение   гемолитическим стрептококком группы, и у тех людей, кто больше всего к  этому предрасположен,    главным образом страдают  дети и подростки от 7 до 15 лет.

Заболевание распространяется в школах, скученных квартирах, в том случае, когда у детей плохое питание и низкий уровень медицины.

   Основным проявлением  болезни является ревмокардит, и основной, специфический   признак которого ашоффталалаевская гранулема, она состоит из довольно крупных многоядерных клеток миогенного происхождения.

Ашоффталалаевские гранулы в основном располагаются  в интерстиции миокарда, а также эндокарде. В настоящее время гранулемы появляются довольно редко и это можно связать с изменением морфологического и клинического "облика" ревматизма.

Другие морфологические  поражения сердца при ревмокардите могут быть неспецифическая воспалительная реакция,   она  аналогична  таковой в суставах и серозных   оболочках.

В результате развития болезни происходит  отек  межмышечной соединительной ткани, начинается выпотевание фибрина, инфильтрация клеточных элементов, в основном лимфоцитами полиморфноядерными  лейкоцитами.

При ревматизме могут поражаться мышечные волокна в виде дистрофии, атрофии, гипертрофии и могут происходить некробиотические процессы вплоть до полного лизиса, а затем может проходить регенерация функциональных структур миоцитов.

Ревматические изменения могут быть в виде возвратного ревмокардита, ревматической пневмонии, ревматического легочного васкулита, ревматического плеврита, могут поражаться почки и сердце.

Ну а приобрести трикотаж оптом недорого вы можете посетив сайт domovitas.ru. Только там есть качественный трикотаж по приемлемой цене.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…