15 мая 2013

Ревматизм

Ревматизм, является  системным воспалительным заболеванием соединительной ткани и обычно весь процесс заболевания  связан  сердечнососудистой системой, и развивается заболевание  при острой инфекции, когда начинается поражение   гемолитическим стрептококком группы, и у тех людей, кто больше всего к  этому предрасположен,    главным образом страдают  дети и подростки от 7 до 15 лет.

Заболевание распространяется в школах, скученных квартирах, в том случае, когда у детей плохое питание и низкий уровень медицины.

   Основным проявлением  болезни является ревмокардит, и основной, специфический   признак которого ашоффталалаевская гранулема, она состоит из довольно крупных многоядерных клеток миогенного происхождения.

Ашоффталалаевские гранулы в основном располагаются  в интерстиции миокарда, а также эндокарде. В настоящее время гранулемы появляются довольно редко и это можно связать с изменением морфологического и клинического "облика" ревматизма.

Другие морфологические  поражения сердца при ревмокардите могут быть неспецифическая воспалительная реакция,   она  аналогична  таковой в суставах и серозных   оболочках.

В результате развития болезни происходит  отек  межмышечной соединительной ткани, начинается выпотевание фибрина, инфильтрация клеточных элементов, в основном лимфоцитами полиморфноядерными  лейкоцитами.

При ревматизме могут поражаться мышечные волокна в виде дистрофии, атрофии, гипертрофии и могут происходить некробиотические процессы вплоть до полного лизиса, а затем может проходить регенерация функциональных структур миоцитов.

Ревматические изменения могут быть в виде возвратного ревмокардита, ревматической пневмонии, ревматического легочного васкулита, ревматического плеврита, могут поражаться почки и сердце.

Ну а приобрести трикотаж оптом недорого вы можете посетив сайт domovitas.ru. Только там есть качественный трикотаж по приемлемой цене.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…