5 мая 2013

Эректильная дисфункция

В том случае, когда мужчина не может совершить половой акт, это считается эректальной дисфункцией и это может быть, когда человек испугался или при чрезмерном употреблении спиртных напитков.

Тем не менее, эректальная дисфункция может наступить при самых разных заболеваниях, особенно часто такое явление бывает при заболевании сахарным диабетом, при нарушении    микроциркуляции крови, при недостатке выделения гормона тестостерона, при длительном курении и употреблении спиртных напитков, болезнях почек  и печени, а также при приеме гипотензивных препаратов, повреждении в нижних   отделах кишечника, после операции на мочевом пузыре.

Может наступить импотенция при поражении позвоночника, хроническом простатите, и после операции на мочевом пузыре.

При развитии эректальной дисфункции, значительно уменьшается приток крови к пещеристым тельцам, что   не дает возможности провести половой акт, поэтому врачи советуют принимать афрозодиаки, которые увеличивают приток крови к пещеристым тельцам, потенция человека восстанавливается, и он может провести качественный половой акт.

 К таким препаратам относятся силденафил или виагра, варденафил или левитра, а также тадалафил или сиалис.

Ну а посетив интрнет магазин Allo вы найдете лучшие планшеты и другую технику по приемлемым ценам. Только там новейшая техника с гарантиями качества.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…