25 апреля 2013

Гипертрофия глоточной миндалины – как проявляется, лечение

Воспаление глоточной миндалины  – это увеличение носоглоточных миндалин, ведущее к нарушению и затруднению носового дыхания , воспалению уха – отит, снижению слуха. Причиной заболевания в основном является воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, простудные  заболевания, инфекционные заболевания , наследственная предрасположенность, аллергия и другие факторы.

Основные симптомы:

—  боли при глотании, снижение аппетита

— нарушение глотательного  рефлекса

— при  аденоидное лице, рот приоткрыт постоянно,   вытянуто лицо, в результате  удлинения верхней челюсти

— затруднено или полно ограниченно дыхание верхними дыхательными путями – носом

— вялость и апатия наблюдается у больных

— из-за затруднения дыхания носом, во время сна люди храпят, тревожны

—  хронический насморк, обильные слизистые выделения из носовой полости

— наблюдаются нарушения и расстройства речи и слуха

— постоянная  головная боль, головокружения

— острое и тяжелое течение заболевания может  полностью ограничить глотательный рефлекс

Лечение осуществляется консервативное, в зависимости от первичной причины возникновения аденоидов. Консервативное лечение включает в себя соблюдение диеты и  режима: улучшение бытовых условий жизни, закаливание, общее укрепление организма. Медикаментозное лечение направленное на лечение и устранение нарушений носового дыхания. Хирургические методы лечения применяются при острых и тяжелых формах заболевания, так же направленное на устранение нарушение носового дыхания, устранение осложнений, в виде нарушение речи и слуха.

Ну а если вас интересует раскрутка и продвижение сайтов — посетите http://aweb.ua/services/seo/raskrutka-internet-magazina. Только там вы найдете лучших сеошников, которые помогут продвинуть ваш сайт.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…