25 апреля 2013

Гипертрофия глоточной миндалины – как проявляется, лечение

Воспаление глоточной миндалины  – это увеличение носоглоточных миндалин, ведущее к нарушению и затруднению носового дыхания , воспалению уха – отит, снижению слуха. Причиной заболевания в основном является воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, простудные  заболевания, инфекционные заболевания , наследственная предрасположенность, аллергия и другие факторы.

Основные симптомы:

—  боли при глотании, снижение аппетита

— нарушение глотательного  рефлекса

— при  аденоидное лице, рот приоткрыт постоянно,   вытянуто лицо, в результате  удлинения верхней челюсти

— затруднено или полно ограниченно дыхание верхними дыхательными путями – носом

— вялость и апатия наблюдается у больных

— из-за затруднения дыхания носом, во время сна люди храпят, тревожны

—  хронический насморк, обильные слизистые выделения из носовой полости

— наблюдаются нарушения и расстройства речи и слуха

— постоянная  головная боль, головокружения

— острое и тяжелое течение заболевания может  полностью ограничить глотательный рефлекс

Лечение осуществляется консервативное, в зависимости от первичной причины возникновения аденоидов. Консервативное лечение включает в себя соблюдение диеты и  режима: улучшение бытовых условий жизни, закаливание, общее укрепление организма. Медикаментозное лечение направленное на лечение и устранение нарушений носового дыхания. Хирургические методы лечения применяются при острых и тяжелых формах заболевания, так же направленное на устранение нарушение носового дыхания, устранение осложнений, в виде нарушение речи и слуха.

Ну а если вас интересует раскрутка и продвижение сайтов — посетите http://aweb.ua/services/seo/raskrutka-internet-magazina. Только там вы найдете лучших сеошников, которые помогут продвинуть ваш сайт.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…