20 апреля 2013

Как лечить тугоухость

Тугоухостью можно назвать стойкое понижение слуха, и при этом общение с окружающими  людьми становится крайне  затруднительным, и при выраженной тугоухости, человек не может услышать обычную речь, а слышит ее только в том случае, когда человек находит близко от уха.

Тугоухость развивается после нерационального применения  в основном антибиотиков, при отравлении окисью углерода, ртутью, свинцом и другими химическими элементами, а также после болезни сифилисом, гриппом, скарлатиной, корью и после того, как человек переболел воспалительными процессами среднего уха.

Тугоухость  развивается постепенно,   это происходит параллельно с прогрессированием основных заболеваний, когда  ухудшается состояние здоровья  больного, также могут повлиять некоторые заболевания (например, болезнь Меньера) и часто причиной тугоухости, может быть  закупорка слухового прохода серной пробкой.

Лучение тугоухости проводят, прежде всего,  с устранения причин, которые вызывают это явление и при необходимости проводят  хирургическое лечение, которые заключаются в протезировании слуховых косточек, тимпанопластики и мирингопластики.

Лечение  сенсоневральной тугоухости заключается в постановлении кровоснабжения слухового нерва и снижения давления жидкостей внутреннего уха.

Когда вас интересует все про исправление прикуса у детей — посетите сайт www.drlivshits.ru. Только там вы узнаете как исправить прикус вашим детям.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…