13 апреля 2013

Применение в медицине нетрадиционных методов лечения головокружения

Головокружение является нарушением вестибулярной системы. Возникает головокружение в результате заболеваний внутреннего уха, токсикозе, пищевых отравлениях, травмах головы, заболеваний шейного отдела позвоночника.

Основные симптомы головокружения заключаются в проявлении  легкой глухоты, шума в ушах, потерей частично координации движения, появляется тошнота, рвота.

Проявиться головокружение при заболеваниях шейного отдела позвоночника может при резком повороте головы в сторону, при вставании со стула или кровати,  при запрокидывании головы назад,  при длительном наклоне головы в сторону или в перед – вниз.

Обращаться к врачу необходимо, если головокружение беспокоить постоянно, а запущенная форма приводит к обморокам, лишению трудоспособности, если приступы головокружения повторяются регулярно или очень часто, если вы заметили изменения слуха, если головокружение проявляется вместе с тошнотой и рвотой.

Лечение головокружения основывается на выявлении первичной причины его возникновения. А так же применяется целый комплекс обследования и лечения в виде медикаментозной терапии, закаливании, соблюдение определенной диеты. При тяжелых формах заболевания могут использоваться хирургические методы, если головокружение связано с заболеваниями позвоночника и слухового нерва.

Ну а если вас не устраивает ваша плата за интернет — посетите сайт www.kyivstar.ua. Только там вы найдете все что нужно чтобы платить за интернет по минимуму.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…