13 апреля 2013

Применение в медицине нетрадиционных методов лечения головокружения

Головокружение является нарушением вестибулярной системы. Возникает головокружение в результате заболеваний внутреннего уха, токсикозе, пищевых отравлениях, травмах головы, заболеваний шейного отдела позвоночника.

Основные симптомы головокружения заключаются в проявлении  легкой глухоты, шума в ушах, потерей частично координации движения, появляется тошнота, рвота.

Проявиться головокружение при заболеваниях шейного отдела позвоночника может при резком повороте головы в сторону, при вставании со стула или кровати,  при запрокидывании головы назад,  при длительном наклоне головы в сторону или в перед – вниз.

Обращаться к врачу необходимо, если головокружение беспокоить постоянно, а запущенная форма приводит к обморокам, лишению трудоспособности, если приступы головокружения повторяются регулярно или очень часто, если вы заметили изменения слуха, если головокружение проявляется вместе с тошнотой и рвотой.

Лечение головокружения основывается на выявлении первичной причины его возникновения. А так же применяется целый комплекс обследования и лечения в виде медикаментозной терапии, закаливании, соблюдение определенной диеты. При тяжелых формах заболевания могут использоваться хирургические методы, если головокружение связано с заболеваниями позвоночника и слухового нерва.

Ну а если вас не устраивает ваша плата за интернет — посетите сайт www.kyivstar.ua. Только там вы найдете все что нужно чтобы платить за интернет по минимуму.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…