18 марта 2013

Аборты гораздо опаснее, чем предполагалось ранее

Аборты, это искусственное прерывание беременности и это могут делать, как с помощью медикаментов, так и хирургическим путем, это особенно опасно для дальнейшей репродуктивности женщин.

Аборт дает большие осложнения особенно при первой беременности, поэтому ученые изучили эту проблему и утверждают, что первый аборт значительно снижает возможность вторичной беременности, а  также повышается риск преждевременных родов, когда женщина решится родить своего первенца.

Ученые провели наблюдение более 500 женщин, и они увидели, что те женщины, которые делали первый  хирургический аборт, то у них втрое возросла опасность рождения недоношенного ребенка на сроке до 23 недель.

Это связано с тем, что во время хирургического аборта у женщины удаляют не только плодовое яйцо, но и часть эндометрия, это очень нежная выстилка матки. После этого, оплодотворенное яйцо не может хорошо закрепиться на желтом теле, так как происходит непроизвольное отслоение эндометрия и у женщины случается выкидыш уже 23- 25 неделе.

Такие последствия аборта не только нарушают постоянное  недоразвитие эндометрия после каждой менструации, но и могут развиться различные миомы, фибромиомы и другие опухоли.

Ну а на сайте http://medbuy.ru/endovideokamera вы найдете лучшее медицинское оборудование. Только там есть гарантии качества и самые низким цены.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…