18 марта 2013

Аборты гораздо опаснее, чем предполагалось ранее

Аборты, это искусственное прерывание беременности и это могут делать, как с помощью медикаментов, так и хирургическим путем, это особенно опасно для дальнейшей репродуктивности женщин.

Аборт дает большие осложнения особенно при первой беременности, поэтому ученые изучили эту проблему и утверждают, что первый аборт значительно снижает возможность вторичной беременности, а  также повышается риск преждевременных родов, когда женщина решится родить своего первенца.

Ученые провели наблюдение более 500 женщин, и они увидели, что те женщины, которые делали первый  хирургический аборт, то у них втрое возросла опасность рождения недоношенного ребенка на сроке до 23 недель.

Это связано с тем, что во время хирургического аборта у женщины удаляют не только плодовое яйцо, но и часть эндометрия, это очень нежная выстилка матки. После этого, оплодотворенное яйцо не может хорошо закрепиться на желтом теле, так как происходит непроизвольное отслоение эндометрия и у женщины случается выкидыш уже 23- 25 неделе.

Такие последствия аборта не только нарушают постоянное  недоразвитие эндометрия после каждой менструации, но и могут развиться различные миомы, фибромиомы и другие опухоли.

Ну а на сайте http://medbuy.ru/endovideokamera вы найдете лучшее медицинское оборудование. Только там есть гарантии качества и самые низким цены.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…