7 марта 2013

Женский алкоголизм страшнее мужского

Американские ученые пришли к выводу, что женский алкоголизм намного опаснее мужского и это связано с тем, что мозг женщины подвергается разрушению алкоголем, намного интенсивнее, чем мужской. Это связано с тем, что мозг женщин более чувствителен к спиртным напиткам, чем мужчин и это связано с тем, что развитие мозга женщины, всегда опережает развитие мозга мужчин, не менее чем на два года, поэтому алкоголизм особенно опасен для девушек в подростковом возрасте.

Кроме того, гормональные особенности женского организма намного замедляют все обменные процессы, связанные с утилизацией алкоголя, что ведет к усиленному накоплению жира и при этом усиливается усвоение алкоголя.

Кроме того, алкоголь усиленно разрушает женскую психику и это связано с тем, что женщины, в основном, стараются пить скрытно, чтобы не подозревали родные и близкие, а так же те, с кем женщина работает, чтобы поддержать свой социальный статус.

Кроме того, женщине требуется намного меньше выпить алкоголя, чтобы опьянеть и женщины могут превратиться в законченных алкоголичек в несколько раз быстрее, чем мужчина, так как у женщины нет фермента, который расщепляет алкоголь, и она может спиться в течение двух лет, а мужчина не менее, как десяти лет и больше.

Ну а если вас интересуют Аккумуляторы размера SC — посетите сайт cellfaktor.ru. Только там вы сможете найти лучшие аккумуляторы по ценам гораздо ниже рыночных.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….