15 января 2013

Трахеит. Болезни легких

Острый трахеит  не возникает один, обычно он сочетается  с ларингитом, фарингитом и ринитом.

Острый трахеит возникает из-за поражения вирусной инфекцией и довольно редко из-за стрептококка и стафилококка.

Развивается трахеит, когда человек вдыхает запыленный или холодный воздух или пары раздражающих газов.

В этом случае начинаются морфологические изменения в трахеи и потом сам процесс трохеита характеризуется гиперемией слизистой оболочки, отеками и часто могут появиться точечные кровоизлияния.

После того, как развивается острый трахеит, то он при недостаточном лечении переходит в хронический и, этому также,  способствует прием  алкогольных напитков и курение.

При хроническом трахеите происходят атрофические, и гипертрофические изменения слизистой оболочки,  происходят усиленные выделения гнойной и  гнилостной мокроты, а при атрофии слизистая оболочка начинает истончаться, что вызывает мучительный кашель.

При трахеите начинает развиваться першение в горле, появляется сухой кашель, в ночное время и утром. Кашель возникает при смене внешней окружающей среды, плаче, смехе и глубоком вздохе.

Обычно лечат трахеит с помощью обволакивающих и отхаркивающих  лекарственных препаратов и трав, таких как льняное семя, травы донника лекарственного, корня аира болотного, цветков ромашки лекарственной и корня алтея.   

Ну а когда вас интересует лечение вульвовагинита — посетите сайт docdoc.ru. Там вы найдете все про особенности лечения заболевания от лучшего доктора.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…