10 января 2013

Яблочная кожица против мышечной атрофии

Американские ученые исследовали кожуру яблок и нашли, что в ней содержится восковое вещество — урсоловая кислота, которая обладает терапевтическими свойствами.

Эта кислота способствует снижению атрофии мышц  и наращивает мышечную массу,  уменьшает концентрацию триглицеридов, сахар в крови и холестерин.

Кроме того уросоловая кислота благотворно влияет на сосуды, сердечную мышцу, головной мозг и защищает его от инсульта.

Целебный эффект урсоловой кислоты заключается в ее взаимодействии с такими двумя довольно важными для построения мышечной ткани, гормонами, это фактор роста -1 (IGF1) и инулин. Они могут вступать в   химическую связь с рецепторами на поверхности мышечных клеток,  при этом образуют прочные  и довольно разветвленные пути в мышечных волокнах.

Поэтому, при малоразвитом мышечном корсете необходимо употреблять в пищу фрукты и особенно полезны корочки яблок. Также можно сделать желе из яблок и употреблять его вместе с изюмом, корицей и овсянкой, что даст возможность увеличить количество клетчатки и других действующих веществ, которые необходимы организму  для увеличения мышечной массы.

Плохо то, что в кожуре яблок, обычно накапливается много пестицидов, которые вызовут сильное отравление.

Ну а узнать как лечить насморк вы можете посетив сайт sitesovety.ru. Только там есть все для лечения насморка в домашних условиях.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…