29 декабря 2012

Вредные комнатные растения

Обилие красивых и ухоженных комнатных растений, всегда радует глаз и обоняние, которое развито сильнее, чем остальные чувства, это влияет на наше мироощущение  и состояние здоровья.

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических веществ, например, довольно известный хлорофитум, разводят там, где воздух сильно загрязнен.

Тем не менее, ботаники признают, что устраивать в комнате целые «ботанические  сады» не рекомендуется, так как когда растений слишком много они могут принести вред, выделяя слишком опасные для здоровья летучие вещества.

Безусловно, хорошо проветриваемое помещение быстро справится с этим и летучие вещества исчезнут, но существуют такие комнатные растения, которые вредны не только для здоровья, но и для жизни, если обращаются с ними неправильно.

Например, фикус вреден людям склонным к аллергии, так как сок фикуса ядовитый, и он выделяет вещества, которые не только раздражают кожу, но и, попадая в дыхательные пути, вызывают аллергию.

Одним из самых ядовитых комнатных растений, является адениум тучный, он цветет красиво, не пахнет, но в том случае, когда его в рот возьмет ребенок, он поучит сильнейшее отравление.

Также ядовит и олеандр, он красиво цветет, хорошо пахнет, но вызывает сильную головную боль, кроме того сок и семена у него ядовиты, поэтому детей и животных к нему подпускать нельзя.

Ну а когда вам нужна срочная юридическая помощь — посетите сайт http://www.kapyrin.ru. Там вы найдёте надёжных адвокатов Капырин и партнёры, которые решат любую проблему с законом.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…