29 декабря 2012

Вредные комнатные растения

Обилие красивых и ухоженных комнатных растений, всегда радует глаз и обоняние, которое развито сильнее, чем остальные чувства, это влияет на наше мироощущение  и состояние здоровья.

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических веществ, например, довольно известный хлорофитум, разводят там, где воздух сильно загрязнен.

Тем не менее, ботаники признают, что устраивать в комнате целые «ботанические  сады» не рекомендуется, так как когда растений слишком много они могут принести вред, выделяя слишком опасные для здоровья летучие вещества.

Безусловно, хорошо проветриваемое помещение быстро справится с этим и летучие вещества исчезнут, но существуют такие комнатные растения, которые вредны не только для здоровья, но и для жизни, если обращаются с ними неправильно.

Например, фикус вреден людям склонным к аллергии, так как сок фикуса ядовитый, и он выделяет вещества, которые не только раздражают кожу, но и, попадая в дыхательные пути, вызывают аллергию.

Одним из самых ядовитых комнатных растений, является адениум тучный, он цветет красиво, не пахнет, но в том случае, когда его в рот возьмет ребенок, он поучит сильнейшее отравление.

Также ядовит и олеандр, он красиво цветет, хорошо пахнет, но вызывает сильную головную боль, кроме того сок и семена у него ядовиты, поэтому детей и животных к нему подпускать нельзя.

Ну а когда вам нужна срочная юридическая помощь — посетите сайт http://www.kapyrin.ru. Там вы найдёте надёжных адвокатов Капырин и партнёры, которые решат любую проблему с законом.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…