29 декабря 2012

Вредные комнатные растения

Обилие красивых и ухоженных комнатных растений, всегда радует глаз и обоняние, которое развито сильнее, чем остальные чувства, это влияет на наше мироощущение  и состояние здоровья.

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических

Комнатные растения прекрасно очищают помещение от любых токсических веществ, например, довольно известный хлорофитум, разводят там, где воздух сильно загрязнен.

Тем не менее, ботаники признают, что устраивать в комнате целые «ботанические  сады» не рекомендуется, так как когда растений слишком много они могут принести вред, выделяя слишком опасные для здоровья летучие вещества.

Безусловно, хорошо проветриваемое помещение быстро справится с этим и летучие вещества исчезнут, но существуют такие комнатные растения, которые вредны не только для здоровья, но и для жизни, если обращаются с ними неправильно.

Например, фикус вреден людям склонным к аллергии, так как сок фикуса ядовитый, и он выделяет вещества, которые не только раздражают кожу, но и, попадая в дыхательные пути, вызывают аллергию.

Одним из самых ядовитых комнатных растений, является адениум тучный, он цветет красиво, не пахнет, но в том случае, когда его в рот возьмет ребенок, он поучит сильнейшее отравление.

Также ядовит и олеандр, он красиво цветет, хорошо пахнет, но вызывает сильную головную боль, кроме того сок и семена у него ядовиты, поэтому детей и животных к нему подпускать нельзя.

Ну а когда вам нужна срочная юридическая помощь — посетите сайт http://www.kapyrin.ru. Там вы найдёте надёжных адвокатов Капырин и партнёры, которые решат любую проблему с законом.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…