25 декабря 2012

Названа причина болезни Паркинсона

Сегодня ни для кого не секрет, что тяжкие инсульты прямо связаны с болезнью Паркинсона. Так, в последнее время выявляли опасность микроинсультов, о которых очень часто человек и не подозревает, об этом рассказал руководитель исследования Эммануэля Пинто.

Так, это представляет собой лишь временную блокировку некоторого сосуда мозга. Однако, этого малого времени хватает для того, чтоб «убить» дофаминергические нейроны в зонах мозга, которые отвечают за координацию всех движений в черном веществе. Этот медицинский факт доказал многое, исследование провели на мышах. Так, у них искусственно вызвали инсульт, схожий человеческому, и в результате чего в полосатом теле нашли повреждения, воспаления. Данная реакция на инсульт не была неожиданна для исследователей. Кстати, их больше удивил факт того, что пострадало черное вещество головного мозга.

Анализ, который провели в этой зоне, выявил, что с воспалением стремительно терялось и главное соединение субстанции Р. И после этого, то есть как прошло шесть суток, провели повторную проверку мозга, в итоге которой эти ученые выявили нейродегенерацию именно в черном веществе, потому что дофаминeргические нейроны уже погибли. Такой ход событий считается прямым путем к развитию такой болезни, как болезнь Паркинсона. Так, при применении препаратов, предотвращающих это повреждение, можно было отложить на время, или же совсем избежать развития паркинсонизма.

Ну а приобрести универсальные косметологические лазеры вы можете посетив сайт www.dekalaser.ru. Только там лучшие лазеры по ценам гораздо ниже рыночных.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…