25 декабря 2012

Названа причина болезни Паркинсона

Сегодня ни для кого не секрет, что тяжкие инсульты прямо связаны с болезнью Паркинсона. Так, в последнее время выявляли опасность микроинсультов, о которых очень часто человек и не подозревает, об этом рассказал руководитель исследования Эммануэля Пинто.

Так, это представляет собой лишь временную блокировку некоторого сосуда мозга. Однако, этого малого времени хватает для того, чтоб «убить» дофаминергические нейроны в зонах мозга, которые отвечают за координацию всех движений в черном веществе. Этот медицинский факт доказал многое, исследование провели на мышах. Так, у них искусственно вызвали инсульт, схожий человеческому, и в результате чего в полосатом теле нашли повреждения, воспаления. Данная реакция на инсульт не была неожиданна для исследователей. Кстати, их больше удивил факт того, что пострадало черное вещество головного мозга.

Анализ, который провели в этой зоне, выявил, что с воспалением стремительно терялось и главное соединение субстанции Р. И после этого, то есть как прошло шесть суток, провели повторную проверку мозга, в итоге которой эти ученые выявили нейродегенерацию именно в черном веществе, потому что дофаминeргические нейроны уже погибли. Такой ход событий считается прямым путем к развитию такой болезни, как болезнь Паркинсона. Так, при применении препаратов, предотвращающих это повреждение, можно было отложить на время, или же совсем избежать развития паркинсонизма.

Ну а приобрести универсальные косметологические лазеры вы можете посетив сайт www.dekalaser.ru. Только там лучшие лазеры по ценам гораздо ниже рыночных.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…