20 декабря 2012

Умеренная ароматерапия полезна для здоровья человека

Тайванские ученые исследовали эфирные масла и пришли к заключению, что вещества, которые содержатся в эфирных маслах, оказывают терапевтическое действие на сердечную мышцу, а также они снимают стресс и расширяют сосуды, что дает возможность нормализоваться кровяному давлении. Тем не менее, пользоваться такими маслами не следует более часа.

Особенно часто применяется при проведении ароматерапии лаванда, она устраняет головные боли и мигрени.

Мята перечная применяется при сердечных заболеваниях, стрессах, успокаивает нервную систему. При переутомлении и болезни сердца применяются эфирные масла таких растений, как лимонник, лимон, мирра, ваниль, лотос, бергамот, гардения, мята, лаванда и сандал. В том случае, когда у человека повышенная возбудимость, то можно применять эфирное масло апельсина, розы, фиалки, рододендрода и орхидеи. При заболевании ангиной и бронхите можно применять эфирное масло гвоздики, имбиря, лаванды, герани, эвкалипта, лимонника, лимона, кокса, апельсинов, миндаля, корицы, жасмина, розы и гиацинта. При гриппе и аллергии можно применять эфирное масло аниса, мяты, герани, шалфея, лаванды, розмарина и сосны. Все эти масла дают возможность избавиться от целого ряда заболеваний.

Ну а узнать про противопоказания массажной кровати вы можете посетить сайт  tonus-club-spb.ru. Там есть все самое лучшее в Санкт-Петербурге по доступным ценам.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…