12 декабря 2012

5 способов ускорить рост волос

Каждого человека волнует рост волос, особенно трепетно к этому относятся женщины и хотя у них аллопеция бывает достаточно редко, тем не менее, замедленный рост волос также их беспокоит. Английские ученые изучили все причины замедления роста волос и пришли к выводу, что основной причиной такого явления может быть стресс, неправильное питание, постоянная сушка волос, их окраска и все это отрицательно влияет на рост волос.

Многие женщины прибегают к различным лекарственным препаратам, что бы улучшить состояние волос, но лучше всего дать питание волосам с помощью природных веществ. Это могут быть овощи и фрукты, которые содержат в своем составе большое количество витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, ферментов и других веществ, которые прекрасно питают фолликулы волос и стемулируют их рост. В этом случае также могут помочь пивные дрожжи, соя, чечевица, геркулес и другие питательные вещества, которые содержат в своем составе селен, цинк, серу, магний, хром, кремний и другие минералы.

Второе, что влияет на рост волос, это физические упражнения, которые увеличивают кровообращение и приток крови к фолликулам, что и увеличивает рост волос. Третье, это массаж головы и делать его надо каждый день не мене 15 минут, это также увеличивает кровообращение в фолликулах волос и обеспечивает их рост. Четвертое, это применение красного перца, его можно настоять и ополаскивать волосы после мытья, это раздражает луковицы волос и усиливается приток крови к волосяным фолликулам. Пятое, это использование эфирных масел, которые прекрасно стимулируют фолликулы и усиливают рост волос. Вот пять основных способов усилить рост волос, так считают ученые.

Если же вас интересует аппарат дарсонваль — посетите сайт www.gimi.ru. Там вы найдете все про этот препарат и особенности его воздействия на организм человека.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…