12 декабря 2012

5 способов ускорить рост волос

Каждого человека волнует рост волос, особенно трепетно к этому относятся женщины и хотя у них аллопеция бывает достаточно редко, тем не менее, замедленный рост волос также их беспокоит. Английские ученые изучили все причины замедления роста волос и пришли к выводу, что основной причиной такого явления может быть стресс, неправильное питание, постоянная сушка волос, их окраска и все это отрицательно влияет на рост волос.

Многие женщины прибегают к различным лекарственным препаратам, что бы улучшить состояние волос, но лучше всего дать питание волосам с помощью природных веществ. Это могут быть овощи и фрукты, которые содержат в своем составе большое количество витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, ферментов и других веществ, которые прекрасно питают фолликулы волос и стемулируют их рост. В этом случае также могут помочь пивные дрожжи, соя, чечевица, геркулес и другие питательные вещества, которые содержат в своем составе селен, цинк, серу, магний, хром, кремний и другие минералы.

Второе, что влияет на рост волос, это физические упражнения, которые увеличивают кровообращение и приток крови к фолликулам, что и увеличивает рост волос. Третье, это массаж головы и делать его надо каждый день не мене 15 минут, это также увеличивает кровообращение в фолликулах волос и обеспечивает их рост. Четвертое, это применение красного перца, его можно настоять и ополаскивать волосы после мытья, это раздражает луковицы волос и усиливается приток крови к волосяным фолликулам. Пятое, это использование эфирных масел, которые прекрасно стимулируют фолликулы и усиливают рост волос. Вот пять основных способов усилить рост волос, так считают ученые.

Если же вас интересует аппарат дарсонваль — посетите сайт www.gimi.ru. Там вы найдете все про этот препарат и особенности его воздействия на организм человека.



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…