10 декабря 2012

Внематочная беременность

Многие женщины просто мечтают забеременеть и родить здорового и хорошенького малыша. Но что если долгое время ничего не получается, а потом уже поздно. У женщин, которые беременеют в 35 – 44 лет увеличивается риск внематочной беременности. Это ненормальная беременность, и несет с собой большую угрозу для жизни женщины.

В большинстве случаев врачи просто предлагают делать аборт. Самыми внимательными должны быть женщины, которые часто страдают на хронически воспалительные заболевания. Внематочная беременность – опасное и угрожающее состояние, которое возникает когда оплодотворение в маточной трубе, яйцеклетки не может вовремя попасть в матку.

Потом плод может оказаться где угодно, в яичниках, в маточных трубах или брюшной полости. Самая главная причина такой опасной беременности это закупорка маточных труб или нарушение ее сокращения. Когда у женщины внематочная беременность, появляются боли в низу живота, рвота, тошнота, сонливость, а также нагрубание молочных желез. Но чтобы быть уверенным на 100% нужно сделать узи, и там все покажет. Потому что при внематочной беременности лучше всего делать аборт, а если вы это поздно поняли, последствия могут быть самыми ужасными.

Ну а чтобы узнать все про препарат линекс — посетите сайт apteka.vl.ru. Там вы найдете линекс по доступной цене и с полным описанием его свойств.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…