10 декабря 2012

Внематочная беременность

Многие женщины просто мечтают забеременеть и родить здорового и хорошенького малыша. Но что если долгое время ничего не получается, а потом уже поздно. У женщин, которые беременеют в 35 – 44 лет увеличивается риск внематочной беременности. Это ненормальная беременность, и несет с собой большую угрозу для жизни женщины.

В большинстве случаев врачи просто предлагают делать аборт. Самыми внимательными должны быть женщины, которые часто страдают на хронически воспалительные заболевания. Внематочная беременность – опасное и угрожающее состояние, которое возникает когда оплодотворение в маточной трубе, яйцеклетки не может вовремя попасть в матку.

Потом плод может оказаться где угодно, в яичниках, в маточных трубах или брюшной полости. Самая главная причина такой опасной беременности это закупорка маточных труб или нарушение ее сокращения. Когда у женщины внематочная беременность, появляются боли в низу живота, рвота, тошнота, сонливость, а также нагрубание молочных желез. Но чтобы быть уверенным на 100% нужно сделать узи, и там все покажет. Потому что при внематочной беременности лучше всего делать аборт, а если вы это поздно поняли, последствия могут быть самыми ужасными.

Ну а чтобы узнать все про препарат линекс — посетите сайт apteka.vl.ru. Там вы найдете линекс по доступной цене и с полным описанием его свойств.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…