6 декабря 2012

Особенности ухода за кожей в зимний период

Наступают зимние морозы, и в этот период особенно страдает кожа лица, так как это незащищенная часть тела, и она принимает все виды непогоды, поэтому требует внимания и особо ухода. В зимний период важны не только кремы, тоники и маски, но немаловажное значение имеет влажность в квартире, которая должна быть не менее 60%. Влажность в квартире необходима для того, чтобы кожный покров не обезвоживался, и не происходило излишнее высушивание кожи, что ведет к ее шелушению и образованию морщин.

В зимний период, для увеличения влажности в помещении, необходимо пользоваться увлажнителями воздуха или, в крайнем случае, можно развешивать влажные полотенца. Необходимо знать, что в зимний период не следует принимать очень горячий душ, можно только теплый, так как горячая вода способствует повышению тепло и водоотдачи и кожа при этом начинает интенсивно терять воду и обезвоживаться. Не стоит пользоваться в зимнее время, спиртосодержащим гелем для душа, а также жидким мылом. Необходимо пользоваться лосьонами и кремами, которые содержат большое количество воды и они помогают восполнять потерянную на морозах влагу, что усиливает защитные свойства кожи. Можно применять жирные и полужирные кремы на ночь, чтобы кожа смогла успокоиться и в то же время лучше увлажнялась.

Перед тем, как выйти на мороз, необходимо нанести на кожу лица немного увлажняющего крема и лучше с жидкой тональной основой, она сможет скрыть все недостатки на коже, и защитит от холода. Компактную пудру на кожу лица лучше не наносить, она сильно сушит кожу. В зимний период лучше пользоваться кремами, содержащими в своем составе витамин Е, он хорошо сохраняет влагу. Кроме того, для сохранения кожи необходимо употреблять продукты содержащие микроэлементы, особенно важны натрий, калий, кальций, магний, цинк и железо. Поэтому в зимнее время следует ежедневно выпивать не мене двух, трех стаканов зеленого чая и кушать овощи и фрукты.

Ну а центр лечения алкоголизма поможет вам навсегда забыть про алкогольную зависимость. Только в этом центре вы найдете лучших врачей, которые избавят вас от алко зависимости.



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…