6 декабря 2012

Особенности ухода за кожей в зимний период

Наступают зимние морозы, и в этот период особенно страдает кожа лица, так как это незащищенная часть тела, и она принимает все виды непогоды, поэтому требует внимания и особо ухода. В зимний период важны не только кремы, тоники и маски, но немаловажное значение имеет влажность в квартире, которая должна быть не менее 60%. Влажность в квартире необходима для того, чтобы кожный покров не обезвоживался, и не происходило излишнее высушивание кожи, что ведет к ее шелушению и образованию морщин.

В зимний период, для увеличения влажности в помещении, необходимо пользоваться увлажнителями воздуха или, в крайнем случае, можно развешивать влажные полотенца. Необходимо знать, что в зимний период не следует принимать очень горячий душ, можно только теплый, так как горячая вода способствует повышению тепло и водоотдачи и кожа при этом начинает интенсивно терять воду и обезвоживаться. Не стоит пользоваться в зимнее время, спиртосодержащим гелем для душа, а также жидким мылом. Необходимо пользоваться лосьонами и кремами, которые содержат большое количество воды и они помогают восполнять потерянную на морозах влагу, что усиливает защитные свойства кожи. Можно применять жирные и полужирные кремы на ночь, чтобы кожа смогла успокоиться и в то же время лучше увлажнялась.

Перед тем, как выйти на мороз, необходимо нанести на кожу лица немного увлажняющего крема и лучше с жидкой тональной основой, она сможет скрыть все недостатки на коже, и защитит от холода. Компактную пудру на кожу лица лучше не наносить, она сильно сушит кожу. В зимний период лучше пользоваться кремами, содержащими в своем составе витамин Е, он хорошо сохраняет влагу. Кроме того, для сохранения кожи необходимо употреблять продукты содержащие микроэлементы, особенно важны натрий, калий, кальций, магний, цинк и железо. Поэтому в зимнее время следует ежедневно выпивать не мене двух, трех стаканов зеленого чая и кушать овощи и фрукты.

Ну а центр лечения алкоголизма поможет вам навсегда забыть про алкогольную зависимость. Только в этом центре вы найдете лучших врачей, которые избавят вас от алко зависимости.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…