1 декабря 2012

Открытие: зеленый чай вреден для печени

Всем известно, что зеленый чай очень полезен для здоровья человека, однако американские и испанские ученые утверждают, что чай содержит в своем составе вещества, которые негативно влияют на работу печеночных клеток. Зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты, особенно это важно для беременных женщин и при зачатии, когда есть опасность развития плода с различными аномалиями, это может случиться, если женщина будет употреблять всего две чашки зеленого чая в день.

Фолиевая кислота относится к витаминам группы В и, кроме того, что она поступает в организм человека с пищевыми продуктами, она еще вырабатывается микрофлорой кишечника, и в том случае, когда человек пьет зеленый чай, вещества, которые в нем находятся, подавляют эту микрофлору и фолиевая кислота не синтезируется.

Кроме того, как утверждают американские ученые, при употреблении зеленого чая начинают развиваться дегенеративные процессы в печени. В том случае, когда человек пьет чай регулярно, то у него в организме увеличиваются полифенолы, которые и вызывают различные патологические изменения в печени, и доза чая может не превышать двух чашек в день. Таким образом, ученые сделали вывод, что зеленый чай в одних случаях, оказывает терапевтический эффект, а в других приносит вред.

Ну а о проектах домов из клееного бруса посмотреть вы можете посетив сайт e-logika.ru. Только там вы найдете все про дома из клееного бруса.



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…