1 декабря 2012

Зеленый чай, и курение могут защитить от болезни Паркинсона

Ученые сингапурского университета выяснили, что употребление зеленого чая, начинает активировать белок, который отвечает за защиту от этого заболевания. Особый компонент чая- EGCG и он участвует в процессе создания такого белка, который в свою очередь способствует предотвращению гибели клеток мозга, особенно при стрессах. Компонент зеленого чая- EGCG, значительно сохраняет связь между нейронами головного мозга, что уменьшает развитие болезни Паркинсона.

Кроме того ученые нашли, что курение способствует замедлению развития болезни Паркинсона и это связано с тем, что существует связь между механизмом развития болезни и курением.

Это зависит от генов типа CHRNB3, CHRNB4 и CHRNB5, которые непосредственно отвечают за ход и развитие болезни, они же зависят и от никотина, который способен защитить вещество допамин, содержащийся в мозгу и от этого вещества зависит развитие болезни. Тем не менее, никотин приносит большой вред организму больного, и как считают ученые, что курение не может быть хорошим методом для лечения болезни, поэтому, в настоящее время изучается механизм действия никотина и на этой основе приготовят безвредный препарат, с аналогичным действием.

Ну а если вам нужен хороший поставщик лекарственных средств — посетите сайт www.bflogos.ru. Там вы найдете лучшего поставщика с отличными расценками.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…