29 ноября 2012

Лечение эпилепсии в Израиле

Израильская клиника предлагает больным эпилепсий самые новые методы лечения. Как известно, эпилепсия это заболевание головного мозга и при этом бывают приступы, когда нарушаются мыслительные, а также двигательные функции и функции органов чувств. Плохо то, что приступы эпилепсии повторяются довольно часто, и все они отличаются друг от друга, по клиническим характеристикам. Во время приступа у больного начинают развиваться общие конвульсии, происходит прикус языка и теряется контроль над сфинктерами.

В клиниках Израиля считают, что приступы эпилепсии наступают при нарушениях электрической активности головного мозга, в основном в отдельных ее участках, но часто и по всей его площади.

Лечение эпилепсии в клиниках проводится после диагностического обследования, и при этом определяют участок мозга, где особенно выражены нарушения в проводимости импульсов и определяют причины таких нарушений. Затем проводят исследование электрической активности коры головного мозга, и эта процедура включает в себя проведение видеоэлектроэнцефалограммы, такая методика способствует установлению статуса эпилепсии и обнаружения источников эпилептических приступов и определяется их тип. Такая процедура необходима перед проведением операции или же проводят терапевтические действия с помощью гипервентиляции и мерцания света, что дает возможность усилить электрическую активность отделов коры головного мозга, это щадящая терапия, но она дает прекрасные результаты.

Ну а полезен ли кофе вам расскажет сайт http://medicsovet.ru/ . Только там есть все что нужно знать для здоровья мамочек и их детей.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…