26 ноября 2012

Как объяснить действие безаммиачной краски?

Совсем недавно в мире косметологии было представлено новое уникальное решение для окрашивания волос под названием «безаммиачная краска». Чтобы разобраться в принципе работы такого красителя, не стоит забывать о том, что те вещества, которые входят в состав этого чудо – средства по своей силе не могут сравниться с мощностью аммиака. Поэтому получившийся цвет держится очень мало, к тому же при частом мытье головы, красильные вещества смываются еще быстрее. В составе безаммиачной краски сам аммиак полностью отсутствует, в каком-то роде его замещают другие более мягкие и щадящие компоненты.

Перекись водорода добавлена совсем в незанчительном количестве. Учитывая такие характеристики, краска может постепенно смыться через несколько недель или после конкретного количества мытья головы.

Если нужно сменить свой имидж на все 180 градусов – лучше не тратить время и средства, так как такая покраска волос не даст желаемого результата. Для тех, кто хочет немного изменить тон – в самый раз и наносить ее можно с такой частотой как будет нужно, ведь она абсолютно безвредная. Безаммиачное новшество пригодится женщинам, которые хотят придать блеск и шелковистость волосам, придать ровный тон окрашенным волосам. При выборе краски хорошо ознакамливайтесь с ее составом – лучше брать ту, которая содержит в себе более естественные компоненты, фитоэлементы и витамины, укрепляющие структуру волос.

Ну а чтобы приобрести качественные медицинские халаты по доступной цене — посетите сайт stoitex.ru. Там есть лучшие халаты любых размеров по ценам гораздо ниже рыночных.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…