26 ноября 2012

Как объяснить действие безаммиачной краски?

Совсем недавно в мире косметологии было представлено новое уникальное решение для окрашивания волос под названием «безаммиачная краска». Чтобы разобраться в принципе работы такого красителя, не стоит забывать о том, что те вещества, которые входят в состав этого чудо – средства по своей силе не могут сравниться с мощностью аммиака. Поэтому получившийся цвет держится очень мало, к тому же при частом мытье головы, красильные вещества смываются еще быстрее. В составе безаммиачной краски сам аммиак полностью отсутствует, в каком-то роде его замещают другие более мягкие и щадящие компоненты.

Перекись водорода добавлена совсем в незанчительном количестве. Учитывая такие характеристики, краска может постепенно смыться через несколько недель или после конкретного количества мытья головы.

Если нужно сменить свой имидж на все 180 градусов – лучше не тратить время и средства, так как такая покраска волос не даст желаемого результата. Для тех, кто хочет немного изменить тон – в самый раз и наносить ее можно с такой частотой как будет нужно, ведь она абсолютно безвредная. Безаммиачное новшество пригодится женщинам, которые хотят придать блеск и шелковистость волосам, придать ровный тон окрашенным волосам. При выборе краски хорошо ознакамливайтесь с ее составом – лучше брать ту, которая содержит в себе более естественные компоненты, фитоэлементы и витамины, укрепляющие структуру волос.

Ну а чтобы приобрести качественные медицинские халаты по доступной цене — посетите сайт stoitex.ru. Там есть лучшие халаты любых размеров по ценам гораздо ниже рыночных.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…