26 ноября 2012

Начинаем готовить наряд на Новый Год уже сегодня

 Не успеем оглянуться, как вот и подойдет этот волшебный и сказочный день – 31 декабря. Новогодний вечер подразумевает под собой пышное торжество, банкет на всю ночь, танцы и, конечно же, романтические знакомства, которые в такую ночь не должны пройти бесследно!

 У каждой модницы гардероб разделен на 2 части – одна часть занята дневным гардеробом, а вторую составляют вечерние, коктейльные и даже маскарадные наряды. Но новый год всегда хочется встретить в чем-то новом, как символ того, что следующий год принесет огромное количество положительных эмоций и перемен.

 Придя на праздник, нужно ярко заявить о себе, и в этом может помочь броская праздничная одежда. Как нужно одеться, чтобы обратить на себя внимание?

  1. Сакцентировать внимание можно при помощи яркой блестящей блузы или обтягивающей маечки.
  2. Украсьте свои запястья, руки и зону декольте интересной бижутерией – не ограничивайте себя в этом.
  3. Прозрачные шелка, рюши, оборочки – это все создано для празднования Нового Года.
  4. Make-up тоже должен быть соответствующим, позвольте себе поэкспериментировать со цветовой палитрой.
  5. Неординарно будет выглядеть простое платьице, но в горошек.
  6. Наденьте на себя любимый аромат, которым будете наслаждаться всю ночь не только Вы, но и рядом находящиеся люди.

 Самое важное – не бойтесь перемен, неожиданностей и новый год ворвется к Вам с охапкой незабываемых эмоций и впечатлений.

Ну а чтобы узнать чем полезны грибы — посетите сайт sferadoma.ru. Там вы найдете все про пользу грибов для вашего организма.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…