11 ноября 2012

Рабочие мастерские для инвалидов

В настоящее время в Москве организовывают рабочие места, где будут непосредственно, трудится все желающие инвалиды. Конечно же, каждый инвалид должен будет пройти курс подготовки по данной профессии, после чего он сможет приступить к основной своей работе.

Самое интересное в том, что данное решение было принято комиссией департамента на заседании, которое проходило в городе Москвы. Основателем данного проекта при выступлении был благотворительный региональный общественный фонд «качество жизни». Сам же проект получил одобрение, и будет реализовываться с поддержкой правительства города Москвы совместно с « ООО Форте принт».

Так же хочется заметить что уже на заседании было предложено предоставить « ООО Форте принт», субсидии для того чтоб они получили возможность создать по крайней мере 90 рабочих мест, за счёт государственного бюджета. По славам самих разработчиков, данный протек позволит в некоторой степени решить проблему по трудоустройству людей с ограниченными возможностями, а так же позволит всем желающим попытаться стать конкурентоспособными и квалифицированными специалистами в своём деле.

В рамках проекта будет оттачиваться мастер специальности «брошюровщик», непосредственно работающий в полиграфическом направлении.

Ну а если ваши родственники инвалиды или тяжело больные и не могут сами что то делать то им поможет сиделка zabotta.ru. Только она присмотрит за больными и поможет им в их непростой жизни.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…