21 октября 2012

Переживем ПМС!

 Проблема предменструального синдрома (ПМС) существует уже давно. Всем известно, что все неприятности женщины в этот период связаны с гормональными нарушениями. Но до сих пор современной медицине нечего предложить женщине в столь непростой для нее период.

  Женщина испытывает и физические недомогания, такие как головокружение, головная боль, вздутие живота, а также перепады настроения, раздражительность, плаксивость, тревогу и т.п. Избавиться от этих проявлений полностью может и не удастся, но вот облегчить состояние – вполне возможно.

  1. В это время особенно важно потребление продуктов, богатых клетчаткой. Они благотворно влияют на деятельность кишечника, который сейчас находится под ударом разбушевавшихся гормонов.

  2. Американские ученые заметили, что потребление кальция в этот период помогает женщинам справляться с перепадами настроения, сонливостью и усталостью. Достаточно выпивать по 1 стакану молока или кефира два раза в сутки. Если вы не являетесь поклонницей молочных продуктов, то можно заменить их приемом витаминных препаратов.

  3. Уровень серотонина во время ПМС значительно снижается. Некоторые специалисты рекомендуют женщинам в этот период употреблять шафран в качестве источника серотонина. Щепотка шафрана поднимет настроение и приободрит.

 Ну а узнать все про при беременности клион д  вы можете посетив сайтde-ti.info . Только там есть все о детях и беременности.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…