12 октября 2012

5 секретов красоты женских ног

Во веки веков, красота женских ног всегда привлекала к себе мужское внимание. Стройность ног, красивая походка и высокие каблуки вынуждают мужчину обернутся и не только. Но только даме известно, чего же стоит ей это внимание. Мы советуем 5 секретов красоты женских ног.

1 секрет: когда наступают холода, женщины обувают теплую обувь. Конечно же на улице ноги должны быть в тепле, но в помещении желательно сменять обувь на легкие туфли. Так как ногам должно быть комфортно.

2 секрет: Обувь нужно покупать только из натуральной кожи,  так как в ней ноги «дышать».

3 секрет: чтоб снять напряжение с мышц ног, необходимо выполнять такие упражнения: нужно чередовать мощное напряжение ног с расслаблением. Желательно провести круговые перемещения носком ступни по часовой стрелке или же против нее.

4 секрет: Специальные ванночки могут снять усталость ног. Их не сложно приготовить: 1,5 стакана чайного отвара, дубовой кожуры и лимона добавить в миску с теплой водой до того времени, пока вода не остынет. – сок лимона добавляем в тазик с горячей водой. Отлично снимает усталость ног.

5 секрет: Используем лечебные и увлажняющие маски чтоб кожа не трескалась.

— измельчить капустный лист, положить на час на ноги можно одеть сверху носок;

— размельчить чистотел и положить на поверхность кожи всю ночь. Утром в теплой воде смыть.

Пускай Ваши ножки станут очень красивыми и здоровыми!

Ну а когда вас интересует Прививка АКДС — посетите сайт med2c.ru. Только там вы найдете все про эту прививку и ее особенности.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…