12 октября 2012

5 секретов красоты женских ног

Во веки веков, красота женских ног всегда привлекала к себе мужское внимание. Стройность ног, красивая походка и высокие каблуки вынуждают мужчину обернутся и не только. Но только даме известно, чего же стоит ей это внимание. Мы советуем 5 секретов красоты женских ног.

1 секрет: когда наступают холода, женщины обувают теплую обувь. Конечно же на улице ноги должны быть в тепле, но в помещении желательно сменять обувь на легкие туфли. Так как ногам должно быть комфортно.

2 секрет: Обувь нужно покупать только из натуральной кожи,  так как в ней ноги «дышать».

3 секрет: чтоб снять напряжение с мышц ног, необходимо выполнять такие упражнения: нужно чередовать мощное напряжение ног с расслаблением. Желательно провести круговые перемещения носком ступни по часовой стрелке или же против нее.

4 секрет: Специальные ванночки могут снять усталость ног. Их не сложно приготовить: 1,5 стакана чайного отвара, дубовой кожуры и лимона добавить в миску с теплой водой до того времени, пока вода не остынет. – сок лимона добавляем в тазик с горячей водой. Отлично снимает усталость ног.

5 секрет: Используем лечебные и увлажняющие маски чтоб кожа не трескалась.

— измельчить капустный лист, положить на час на ноги можно одеть сверху носок;

— размельчить чистотел и положить на поверхность кожи всю ночь. Утром в теплой воде смыть.

Пускай Ваши ножки станут очень красивыми и здоровыми!

Ну а когда вас интересует Прививка АКДС — посетите сайт med2c.ru. Только там вы найдете все про эту прививку и ее особенности.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…