12 октября 2012

5 секретов красоты женских ног

Во веки веков, красота женских ног всегда привлекала к себе мужское внимание. Стройность ног, красивая походка и высокие каблуки вынуждают мужчину обернутся и не только. Но только даме известно, чего же стоит ей это внимание. Мы советуем 5 секретов красоты женских ног.

1 секрет: когда наступают холода, женщины обувают теплую обувь. Конечно же на улице ноги должны быть в тепле, но в помещении желательно сменять обувь на легкие туфли. Так как ногам должно быть комфортно.

2 секрет: Обувь нужно покупать только из натуральной кожи,  так как в ней ноги «дышать».

3 секрет: чтоб снять напряжение с мышц ног, необходимо выполнять такие упражнения: нужно чередовать мощное напряжение ног с расслаблением. Желательно провести круговые перемещения носком ступни по часовой стрелке или же против нее.

4 секрет: Специальные ванночки могут снять усталость ног. Их не сложно приготовить: 1,5 стакана чайного отвара, дубовой кожуры и лимона добавить в миску с теплой водой до того времени, пока вода не остынет. – сок лимона добавляем в тазик с горячей водой. Отлично снимает усталость ног.

5 секрет: Используем лечебные и увлажняющие маски чтоб кожа не трескалась.

— измельчить капустный лист, положить на час на ноги можно одеть сверху носок;

— размельчить чистотел и положить на поверхность кожи всю ночь. Утром в теплой воде смыть.

Пускай Ваши ножки станут очень красивыми и здоровыми!

Ну а когда вас интересует Прививка АКДС — посетите сайт med2c.ru. Только там вы найдете все про эту прививку и ее особенности.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…