11 октября 2012

Как сохранить загар

Летнее время радует нас красивой кожей золотистого оттенка, который приобретен на даче или на курорте, но оно заканчивается и спустя несколько месяцев от загара не остается и следа. Виной тому может быть не только естественное обновление кожи, но и косметика, которая может существенно отбелить кожный покров.

Если вам больше идет бронзовый оттенок кожи, а фарфоровое сияние не для вас- то нужно отказаться от масок , пенок для умывания и кремов для лица с экстрактами огурца, ромашки, и особенно лимона. Многие пенки для умывания имеют в составе лимон, потому что он прекрасно очищает кожу и отбеливает черные точки, но в вашем случае нужно найти ему достойную замену.

Чтобы сохранить загар, подойдет косметика с экстрактом облепихи. Купите витамин А в таблетках. Вещество каротин — сильный и естественный активаор загара и сохранения его. Можно купить жирорастворимый витамин в аптеке или усиленно налегать на морковь, абрикосы, помидоры, персики арбуз и дыню. Некоторые девушки, для того чтобы не смыть загар, буквально перестают мыться. Но это неправильно, потому что очищать кожу нужно, но делать это с умом. Нужно использовать мягкие губки, чтобы не повредить ее. Желательно некоторое время не посещать баню и не распаривать кожу. Продлить эффект загара можно естественными красителями — чаем или кофе. Хорош в этом также настой череды — 8 стол ложек травы череда залейте одним литром кипятка и дайте настоятся часа два. Раствором протирать кожу утром и вечером.

Ну а зерновой элеватор вы найдете посетив сайт allrella.com. Только там есть лучшие элеваторы с полным описанием.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…