11 октября 2012

Как сохранить загар

Летнее время радует нас красивой кожей золотистого оттенка, который приобретен на даче или на курорте, но оно заканчивается и спустя несколько месяцев от загара не остается и следа. Виной тому может быть не только естественное обновление кожи, но и косметика, которая может существенно отбелить кожный покров.

Если вам больше идет бронзовый оттенок кожи, а фарфоровое сияние не для вас- то нужно отказаться от масок , пенок для умывания и кремов для лица с экстрактами огурца, ромашки, и особенно лимона. Многие пенки для умывания имеют в составе лимон, потому что он прекрасно очищает кожу и отбеливает черные точки, но в вашем случае нужно найти ему достойную замену.

Чтобы сохранить загар, подойдет косметика с экстрактом облепихи. Купите витамин А в таблетках. Вещество каротин — сильный и естественный активаор загара и сохранения его. Можно купить жирорастворимый витамин в аптеке или усиленно налегать на морковь, абрикосы, помидоры, персики арбуз и дыню. Некоторые девушки, для того чтобы не смыть загар, буквально перестают мыться. Но это неправильно, потому что очищать кожу нужно, но делать это с умом. Нужно использовать мягкие губки, чтобы не повредить ее. Желательно некоторое время не посещать баню и не распаривать кожу. Продлить эффект загара можно естественными красителями — чаем или кофе. Хорош в этом также настой череды — 8 стол ложек травы череда залейте одним литром кипятка и дайте настоятся часа два. Раствором протирать кожу утром и вечером.

Ну а зерновой элеватор вы найдете посетив сайт allrella.com. Только там есть лучшие элеваторы с полным описанием.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….