11 октября 2012

Как сохранить загар

Летнее время радует нас красивой кожей золотистого оттенка, который приобретен на даче или на курорте, но оно заканчивается и спустя несколько месяцев от загара не остается и следа. Виной тому может быть не только естественное обновление кожи, но и косметика, которая может существенно отбелить кожный покров.

Если вам больше идет бронзовый оттенок кожи, а фарфоровое сияние не для вас- то нужно отказаться от масок , пенок для умывания и кремов для лица с экстрактами огурца, ромашки, и особенно лимона. Многие пенки для умывания имеют в составе лимон, потому что он прекрасно очищает кожу и отбеливает черные точки, но в вашем случае нужно найти ему достойную замену.

Чтобы сохранить загар, подойдет косметика с экстрактом облепихи. Купите витамин А в таблетках. Вещество каротин — сильный и естественный активаор загара и сохранения его. Можно купить жирорастворимый витамин в аптеке или усиленно налегать на морковь, абрикосы, помидоры, персики арбуз и дыню. Некоторые девушки, для того чтобы не смыть загар, буквально перестают мыться. Но это неправильно, потому что очищать кожу нужно, но делать это с умом. Нужно использовать мягкие губки, чтобы не повредить ее. Желательно некоторое время не посещать баню и не распаривать кожу. Продлить эффект загара можно естественными красителями — чаем или кофе. Хорош в этом также настой череды — 8 стол ложек травы череда залейте одним литром кипятка и дайте настоятся часа два. Раствором протирать кожу утром и вечером.

Ну а зерновой элеватор вы найдете посетив сайт allrella.com. Только там есть лучшие элеваторы с полным описанием.



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…