11 октября 2012

Как сохранить загар

Летнее время радует нас красивой кожей золотистого оттенка, который приобретен на даче или на курорте, но оно заканчивается и спустя несколько месяцев от загара не остается и следа. Виной тому может быть не только естественное обновление кожи, но и косметика, которая может существенно отбелить кожный покров.

Если вам больше идет бронзовый оттенок кожи, а фарфоровое сияние не для вас- то нужно отказаться от масок , пенок для умывания и кремов для лица с экстрактами огурца, ромашки, и особенно лимона. Многие пенки для умывания имеют в составе лимон, потому что он прекрасно очищает кожу и отбеливает черные точки, но в вашем случае нужно найти ему достойную замену.

Чтобы сохранить загар, подойдет косметика с экстрактом облепихи. Купите витамин А в таблетках. Вещество каротин — сильный и естественный активаор загара и сохранения его. Можно купить жирорастворимый витамин в аптеке или усиленно налегать на морковь, абрикосы, помидоры, персики арбуз и дыню. Некоторые девушки, для того чтобы не смыть загар, буквально перестают мыться. Но это неправильно, потому что очищать кожу нужно, но делать это с умом. Нужно использовать мягкие губки, чтобы не повредить ее. Желательно некоторое время не посещать баню и не распаривать кожу. Продлить эффект загара можно естественными красителями — чаем или кофе. Хорош в этом также настой череды — 8 стол ложек травы череда залейте одним литром кипятка и дайте настоятся часа два. Раствором протирать кожу утром и вечером.

Ну а зерновой элеватор вы найдете посетив сайт allrella.com. Только там есть лучшие элеваторы с полным описанием.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…