5 октября 2012

Новый способ увеличить жизнь мужчины

Необычную методику разработали ученые из Кореи. Для увеличения продолжительности жизни мужской половины человечества необходима кастрация. Проведенные исследования выявили, что евнухи живут гораздо дольше мужчин, способных к размножению.

По мнению ученых, количество евнухов, достигших 100 летнего возраста в 130 раз больше, чем количество мужчин, имеющих половые органы. В среднем среднестатистический мужчина проживает 60 лет. Исследователи выяснили, что мужские половые гормоны очень сильно снижают продолжительность жизни мужчин. В основе вывода лежат изучения генеалогических записей многоуважаемых членов имперского суда корейской династии «Чосон» (династия «Ли»), правившей в Корее с 1392 по 1910 годы. Маленькие мальчики, живущие и рожденные в Корее, лишались половых органов. Это происходило по причине несчастных случаев и нападений на них бездомных животных. Часто мальчиков кастрировали специально, чтобы они могли с легкостью попасть во дворец. Евнухам можно жениться и брать на воспитание детей из детдома.

Разрешалось воспитывать кастрированных мальчиков либо обычных девочек. Во многих современных корейских домах хранятся старинные записи, которые свидетельствуют о том, что корейцы принадлежат к благородному классу. На основании этих записей ученые и пришли к выводу, что кастрация намного продлевает продолжительность жизни мужчины. Но вряд ли они будут использоваться на практике.

Ну а чтобы узнать все про дозиметры — посетите сайт xn—-7sbajcihnchd3bjjre7a9a.xn--p1ai. Там есть полная и и подробная информация о дозиметрах и их видах.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…