5 октября 2012

Новый способ увеличить жизнь мужчины

Необычную методику разработали ученые из Кореи. Для увеличения продолжительности жизни мужской половины человечества необходима кастрация. Проведенные исследования выявили, что евнухи живут гораздо дольше мужчин, способных к размножению.

По мнению ученых, количество евнухов, достигших 100 летнего возраста в 130 раз больше, чем количество мужчин, имеющих половые органы. В среднем среднестатистический мужчина проживает 60 лет. Исследователи выяснили, что мужские половые гормоны очень сильно снижают продолжительность жизни мужчин. В основе вывода лежат изучения генеалогических записей многоуважаемых членов имперского суда корейской династии «Чосон» (династия «Ли»), правившей в Корее с 1392 по 1910 годы. Маленькие мальчики, живущие и рожденные в Корее, лишались половых органов. Это происходило по причине несчастных случаев и нападений на них бездомных животных. Часто мальчиков кастрировали специально, чтобы они могли с легкостью попасть во дворец. Евнухам можно жениться и брать на воспитание детей из детдома.

Разрешалось воспитывать кастрированных мальчиков либо обычных девочек. Во многих современных корейских домах хранятся старинные записи, которые свидетельствуют о том, что корейцы принадлежат к благородному классу. На основании этих записей ученые и пришли к выводу, что кастрация намного продлевает продолжительность жизни мужчины. Но вряд ли они будут использоваться на практике.

Ну а чтобы узнать все про дозиметры — посетите сайт xn—-7sbajcihnchd3bjjre7a9a.xn--p1ai. Там есть полная и и подробная информация о дозиметрах и их видах.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…