5 октября 2012

Новый способ увеличить жизнь мужчины

Необычную методику разработали ученые из Кореи. Для увеличения продолжительности жизни мужской половины человечества необходима кастрация. Проведенные исследования выявили, что евнухи живут гораздо дольше мужчин, способных к размножению.

По мнению ученых, количество евнухов, достигших 100 летнего возраста в 130 раз больше, чем количество мужчин, имеющих половые органы. В среднем среднестатистический мужчина проживает 60 лет. Исследователи выяснили, что мужские половые гормоны очень сильно снижают продолжительность жизни мужчин. В основе вывода лежат изучения генеалогических записей многоуважаемых членов имперского суда корейской династии «Чосон» (династия «Ли»), правившей в Корее с 1392 по 1910 годы. Маленькие мальчики, живущие и рожденные в Корее, лишались половых органов. Это происходило по причине несчастных случаев и нападений на них бездомных животных. Часто мальчиков кастрировали специально, чтобы они могли с легкостью попасть во дворец. Евнухам можно жениться и брать на воспитание детей из детдома.

Разрешалось воспитывать кастрированных мальчиков либо обычных девочек. Во многих современных корейских домах хранятся старинные записи, которые свидетельствуют о том, что корейцы принадлежат к благородному классу. На основании этих записей ученые и пришли к выводу, что кастрация намного продлевает продолжительность жизни мужчины. Но вряд ли они будут использоваться на практике.

Ну а чтобы узнать все про дозиметры — посетите сайт xn—-7sbajcihnchd3bjjre7a9a.xn--p1ai. Там есть полная и и подробная информация о дозиметрах и их видах.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…