5 октября 2012

Новый способ увеличить жизнь мужчины

Необычную методику разработали ученые из Кореи. Для увеличения продолжительности жизни мужской половины человечества необходима кастрация. Проведенные исследования выявили, что евнухи живут гораздо дольше мужчин, способных к размножению.

По мнению ученых, количество евнухов, достигших 100 летнего возраста в 130 раз больше, чем количество мужчин, имеющих половые органы. В среднем среднестатистический мужчина проживает 60 лет. Исследователи выяснили, что мужские половые гормоны очень сильно снижают продолжительность жизни мужчин. В основе вывода лежат изучения генеалогических записей многоуважаемых членов имперского суда корейской династии «Чосон» (династия «Ли»), правившей в Корее с 1392 по 1910 годы. Маленькие мальчики, живущие и рожденные в Корее, лишались половых органов. Это происходило по причине несчастных случаев и нападений на них бездомных животных. Часто мальчиков кастрировали специально, чтобы они могли с легкостью попасть во дворец. Евнухам можно жениться и брать на воспитание детей из детдома.

Разрешалось воспитывать кастрированных мальчиков либо обычных девочек. Во многих современных корейских домах хранятся старинные записи, которые свидетельствуют о том, что корейцы принадлежат к благородному классу. На основании этих записей ученые и пришли к выводу, что кастрация намного продлевает продолжительность жизни мужчины. Но вряд ли они будут использоваться на практике.

Ну а чтобы узнать все про дозиметры — посетите сайт xn—-7sbajcihnchd3bjjre7a9a.xn--p1ai. Там есть полная и и подробная информация о дозиметрах и их видах.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…