5 октября 2012

Новый способ увеличить жизнь мужчины

Необычную методику разработали ученые из Кореи. Для увеличения продолжительности жизни мужской половины человечества необходима кастрация. Проведенные исследования выявили, что евнухи живут гораздо дольше мужчин, способных к размножению.

По мнению ученых, количество евнухов, достигших 100 летнего возраста в 130 раз больше, чем количество мужчин, имеющих половые органы. В среднем среднестатистический мужчина проживает 60 лет. Исследователи выяснили, что мужские половые гормоны очень сильно снижают продолжительность жизни мужчин. В основе вывода лежат изучения генеалогических записей многоуважаемых членов имперского суда корейской династии «Чосон» (династия «Ли»), правившей в Корее с 1392 по 1910 годы. Маленькие мальчики, живущие и рожденные в Корее, лишались половых органов. Это происходило по причине несчастных случаев и нападений на них бездомных животных. Часто мальчиков кастрировали специально, чтобы они могли с легкостью попасть во дворец. Евнухам можно жениться и брать на воспитание детей из детдома.

Разрешалось воспитывать кастрированных мальчиков либо обычных девочек. Во многих современных корейских домах хранятся старинные записи, которые свидетельствуют о том, что корейцы принадлежат к благородному классу. На основании этих записей ученые и пришли к выводу, что кастрация намного продлевает продолжительность жизни мужчины. Но вряд ли они будут использоваться на практике.

Ну а чтобы узнать все про дозиметры — посетите сайт xn—-7sbajcihnchd3bjjre7a9a.xn--p1ai. Там есть полная и и подробная информация о дозиметрах и их видах.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…