29 сентября 2012

Молочница, ее проявления и способы устранения

Молочница – так называемый кандидоз слизистых оболочек. Проявляется она очаговым образованием синеватого или белого налета на слизистых оболочках: на щеках, поверхности рта, на губах (дрожжевой стоматит), небе, языке, которые потом, сливаясь, увеличиваются в размерах, становятся похожими на творожистые образования. В том месте, где они удалены, остаются участки с небольшой кровоточивостью или просто краснота.

В уголках рта они заживают трудно, постоянно появляются трещинки, ощущается сухость во рту. При поражениях половых органов вызывает зуд и бели. Кандидоз кожи проявляется в кожных складках, обычно между пальцев, в межъягодичной складке, на животе, в паху, на ладонях, подошвах появляется сначала краснота, потом пузырьки, эрозии и шелушения, которые сопровождаются зудом, жжением и нередко болью. Кандидоз бывает на внутренних органах: бронхах, легких, ЖКТ, мочеполовой системе.

Заболевание проходит в виде хронических воспалительных процессов: пневмония, бронхит, энтерит. Для лечения необходимо сперва устранить причину, затем провести комплексное лечение дезинфицирующими и противовоспалительными препаратами, противодрожжевыми, витаминами групп: В, РР, С. При поражении влагалища, используют вагинальный суппозиторий. Введением во влагалище тампонов смоченных в специальном растворе.

Ну а если вам нужно быстрое лечение аллергии — посетите сайт alergoscop.com.ua. Там вы найдете все что нужно чтобы избавиться от аллергии.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…