29 сентября 2012

Молочница, ее проявления и способы устранения

Молочница – так называемый кандидоз слизистых оболочек. Проявляется она очаговым образованием синеватого или белого налета на слизистых оболочках: на щеках, поверхности рта, на губах (дрожжевой стоматит), небе, языке, которые потом, сливаясь, увеличиваются в размерах, становятся похожими на творожистые образования. В том месте, где они удалены, остаются участки с небольшой кровоточивостью или просто краснота.

В уголках рта они заживают трудно, постоянно появляются трещинки, ощущается сухость во рту. При поражениях половых органов вызывает зуд и бели. Кандидоз кожи проявляется в кожных складках, обычно между пальцев, в межъягодичной складке, на животе, в паху, на ладонях, подошвах появляется сначала краснота, потом пузырьки, эрозии и шелушения, которые сопровождаются зудом, жжением и нередко болью. Кандидоз бывает на внутренних органах: бронхах, легких, ЖКТ, мочеполовой системе.

Заболевание проходит в виде хронических воспалительных процессов: пневмония, бронхит, энтерит. Для лечения необходимо сперва устранить причину, затем провести комплексное лечение дезинфицирующими и противовоспалительными препаратами, противодрожжевыми, витаминами групп: В, РР, С. При поражении влагалища, используют вагинальный суппозиторий. Введением во влагалище тампонов смоченных в специальном растворе.

Ну а если вам нужно быстрое лечение аллергии — посетите сайт alergoscop.com.ua. Там вы найдете все что нужно чтобы избавиться от аллергии.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…