13 сентября 2012

Алкоголь заставляет память дольше сохранять информацию о негативных моментах в жизни

Американские исследователи пришли к неутешительному выводу, что систематическое употребление алкоголя, заставляет организм более стрессово реагировать на ранее пережитые неприятные ситуации, отложенные в памяти.

Ну а узнать о коттеджных поселках ленинградской области здесь. Только там вам расскажут все про эти поселки и стоимость коттеджа в них.

Под воздействием алкоголя, к человеку возвращается негативная информация, которую он в момент опьянения повторно эмоционально переживает, но уже более острее и агрессивнее. Также ученые доказали, что люди не принимающие алкоголь совсем, намного быстрее, чем употребляющие, забывают отрицательные моменты в их жизни и поддаются быстрому восстановлению. Исследования ставили на двух группах подопытных мышей. В одну из группу ежедневно, в течении месяца ставили алкоголь. После истечении месяца обе группы мышей подвергались незначительным разрядам тока с параллельным звуковым сигналом. Далее ток отключали, но звуковой сигнал продолжался.

Мыши, не подвергавшиеся алкогольному стрессу, очень быстро забыли про болевой шок и вскоре перестали вообще реагировать на звуковой сигнал. Вторая «алкогольная» группа мышей длительное время застывали в неподвижном положении каждый раз от услышанного звука. В медицинской практике также наблюдается похожее явление у больных, переживших сильный стресс, которые не могут самостоятельно справиться со страхом, находясь в защищенной зоне от стресса.

 



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…