25 августа 2012

Методы лечения по системе Разум-Тело

Эта категория альтернативной медицины основана на принципе, что физическое и психическое здоровье необходимо для хорошего самочувствия. Методы Разум-Тело строятся из медитации, йоги, поведенческой терапии, гипнотерапии и биологической обратной связи.

В прошлом они рассматривались как дополнение к другим системам. Но теперь многие из этих процедур пришли в мейнстрим. Биологическая обратная связь представляет собой процедуру, где электронные устройства с мониторами используются для проверки таких внутренних физиологических процессов, как сердцебиение и кровяное давление. Этот монитор обеспечивает обратную связь с пациентом о внутренней функции его тела.

Пациент проходит подготовку и учится контролировать непроизвольную деятельность органов тела с помощью этой биологической обратной связи. Этот метод используется в случаях, связанных со стрессовыми заболеваниями, такими как мигрень, головные боли, высокое кровяное давление и бессонница. Гипнотерапия: Этот вид лечения осуществляется на человека, поставив его в глубокое расслабление и измененное состояние сознания или транс. Находясь в состоянии транса, человек впитывает в себя изображения, внушаемые гипнотерапевтом. Этот вид лечения, как правило, используется в случаях тревоги, паралича, боли в суставах, при наркомании и слепоте. Это полезно в тех случаях, когда физическое заболевание связано с некоторым психическим стрессом.

Читайте далее:



Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…