21 августа 2012

Косметика влияет на гены

Сотрудники Северо-западного университета доказали что человек имеет возможность сам влиять на свои гены. Для этого можно просто нанести увлажняющий крем на кожи или воспользоваться любым косметическим средством. Для своих исследований ученые использовали золотые частицы, которые в последующем вступили во взаимодействие с РНК.

В процессе этого образовались небольшие скопления частицы нуклеиновой кислоты. Эти разработки были внедрены в увлажняющий крем. Этот крем ученые испытывали на мышах. Он должен был уменьшить активную работу гена. Очень важным для исследования развитий различных новообразований является проверка интенсивного восстановления кожи. Такими новообразованиями могут быть различные опухоли и меланомы.

В процессе проводимых исследовании, испытываемый рецептор получает от белка гена информацию. Ученые пояснили, что связь между клетками и генами может работать в обоих направлениях. Если правильно нарушить взаимодействие между ними, тогда будет возможным вылечить рак. Ученые предполагают, что таким образом можно регулировать и остальные гены, к примеру, гены, которые отвечают за старение.

Ну а чтобы узнать о том как правидбно проводить лечение позвоночника вам не понадобятся кремы. Все что нужно это посетить сайт www.doctorblum.ru и узнать как правильно лечить ваш позвоночник.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…