21 августа 2012

Косметика влияет на гены

Сотрудники Северо-западного университета доказали что человек имеет возможность сам влиять на свои гены. Для этого можно просто нанести увлажняющий крем на кожи или воспользоваться любым косметическим средством. Для своих исследований ученые использовали золотые частицы, которые в последующем вступили во взаимодействие с РНК.

В процессе этого образовались небольшие скопления частицы нуклеиновой кислоты. Эти разработки были внедрены в увлажняющий крем. Этот крем ученые испытывали на мышах. Он должен был уменьшить активную работу гена. Очень важным для исследования развитий различных новообразований является проверка интенсивного восстановления кожи. Такими новообразованиями могут быть различные опухоли и меланомы.

В процессе проводимых исследовании, испытываемый рецептор получает от белка гена информацию. Ученые пояснили, что связь между клетками и генами может работать в обоих направлениях. Если правильно нарушить взаимодействие между ними, тогда будет возможным вылечить рак. Ученые предполагают, что таким образом можно регулировать и остальные гены, к примеру, гены, которые отвечают за старение.

Ну а чтобы узнать о том как правидбно проводить лечение позвоночника вам не понадобятся кремы. Все что нужно это посетить сайт www.doctorblum.ru и узнать как правильно лечить ваш позвоночник.



Введение инъекций: правила и меры предосторожности

В первую очередь, обслуживающему персоналу необходимо обеспечить простор в действиях, поэтому стол, где будет подготавливаться инъекция обязан быть большим, просторным и не скользким. Присутствие на нём антисептических растворов, вроде хлоргексидина, перекиси водорода или обычного спирта является неотъемлемой частью правил асептики. Биксы, где хранятся стерильные тампоны, для манипуляционного кабинета — норма, равно как и перчатки, которые…

Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…