24 июня 2012

Храп опасен для жизни человека

Храп это не только громкие звуки, которые мешают спать окружающим, но это опасное состояние и причем тогда, когда человек уже не храпит. Связано это с тем, что при храпе начинают снижаться просветы, через которые поступает воздух, а уже через некоторое время просвет может закрыться полностью. В этот момент храп в виде громких звуков прекращается и происходит остановка дыхания или апноэ, и оно держится по- разному от нескольких секунда и до трех минут.

В этот период кожа становится синюшной и при такой стадии гипоксии начинают погибать нервные клетки и так продолжается из ночи в ночь. А в итоге, человек становится раздражительным, неуравновешенным, он постоянно хочет спать и это отражается на его общем состоянии.

Самое опасное при храпе то, что может остановиться дыхание и человек умрет во сне, так считают немецкие ученые, но от храпа избавиться слишком сложно, а он несет опасность для жизни. В том случае, когда храп не лечат, то через определенное время вся полость горла вовлекается в процесс храпа и еще больше развивается апноэ. Чтобы не случилось непоправимое, каждый человек, который храпит, должен делать упражнения по укреплению нижнего неба и язычка, что даст возможность человеку избавиться от храпа. В крайнем случае, можно нашить карманчик на спине рубашки в которой человек спит и положить туда теннисный мячик, как только человек повернется на спину и начнет храпеть, то он почувствует неудобства в области спины и перевернется на бок, храп сразу прекратится.

Ну а если вы футбольный фан, то здесь вы найдете все про Итальянский клуб Удинезе. НА этом сайте также есть форум для болельщиков и многое другое про клуб.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…