24 июня 2012

Храп опасен для жизни человека

Храп это не только громкие звуки, которые мешают спать окружающим, но это опасное состояние и причем тогда, когда человек уже не храпит. Связано это с тем, что при храпе начинают снижаться просветы, через которые поступает воздух, а уже через некоторое время просвет может закрыться полностью. В этот момент храп в виде громких звуков прекращается и происходит остановка дыхания или апноэ, и оно держится по- разному от нескольких секунда и до трех минут.

В этот период кожа становится синюшной и при такой стадии гипоксии начинают погибать нервные клетки и так продолжается из ночи в ночь. А в итоге, человек становится раздражительным, неуравновешенным, он постоянно хочет спать и это отражается на его общем состоянии.

Самое опасное при храпе то, что может остановиться дыхание и человек умрет во сне, так считают немецкие ученые, но от храпа избавиться слишком сложно, а он несет опасность для жизни. В том случае, когда храп не лечат, то через определенное время вся полость горла вовлекается в процесс храпа и еще больше развивается апноэ. Чтобы не случилось непоправимое, каждый человек, который храпит, должен делать упражнения по укреплению нижнего неба и язычка, что даст возможность человеку избавиться от храпа. В крайнем случае, можно нашить карманчик на спине рубашки в которой человек спит и положить туда теннисный мячик, как только человек повернется на спину и начнет храпеть, то он почувствует неудобства в области спины и перевернется на бок, храп сразу прекратится.

Ну а если вы футбольный фан, то здесь вы найдете все про Итальянский клуб Удинезе. НА этом сайте также есть форум для болельщиков и многое другое про клуб.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…