10 мая 2012

Ученые представили новое лекарство от невропатической боли

Как сообщает science.compulenta.ru, представители университета Тель-Авива Бернард Аттали и Ашер Перец презентовали новый лекарственный препарат от невропатической боли. Зачастую эта боль, обусловленная повреждением ткани или нерва, влечет за собой хроническую боль.

Появиться она может вследствие различных болезней, таких как диабет, онкологические заболевания, туберкулез костей. Причиной невропатических болей бывают и несчастные случаи. Такие боли отличаются устойчивостью к применению болеутоляющих препаратов, даже таких сильнодействующих как Ибупрофен и Морфин. Специфика невропатических болей часто делает человека нетрудоспособным. Новое лекарство, получившее обозначение BL-7050 воздействует на белки, что выполняют функцию каналов для транспортировки калия. Тем самым препарат не дает распространяться болевым сигналам.

Как известно, калий наиболее ответственен за возбудимость клеток организма, в первую очередь клеток сердца и нервной системы. Нарушения в работе калиевых каналов приводит к гипервозбудимости клеток и заканчивается возникновением неврологических, сердечно-сосудистых заболеваний – эпилепсии, аритмии и других. Измерение электрической активности нейронов в ходе проведенных исследований доказывает, что полученный лекарственный препарат способствует уменьшению возбудимости нейронов. Такие результаты говорят о том, что лекарство BL-7050 способно предотвратить и невропатическую боль, и припадки эпилепсии. Препарат прошел лицензирование и допущен к промышленному выпуску в Израиле.

Ну а купить Кондиционеры в Петербурге вы можете посетив сайт happyclimat.ru. Только там самые низкие цены и быстрая доставка кондиционеров.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…