4 мая 2012

Всемирный день борьбы с гипертонией

17 мая отмечается Всемирный день борьбы с гипертонией – заболеванием, которое является самым смертоносным среди людей. По статистики в России гипертонией страдает больше трети населения, ориентировочно – это сорок миллионов человек. Одной из причин очень высокого уровня смертности от сердечно-сосудистых заболеваний является артериальная гипертония.

Заболевание возникает по разным причинам, но больше всего рискуют люди злоупотребляющие алкоголем, курящие, те, кто не соблюдает режим питания, часто употребляет пересоленную, острую пищу Опасно иметь избыточный вес. Особенно накопление жира в брюшной полости. Находящийся там жир гормонально активен и провоцирует процессы, вызывающие повышение артериального давления. Многие люди даже не подозревают, что у них высокое артериальное давление. Они постоянно находятся под угрозой смерти от инсульта, или инфаркта.

Для того, чтобы предотвратить серьёзные последствия, медики советуют регулярно измерять давление и обязательно проходить, назначенный врачом, курс лечения. Отмечая Всемирный день борьбы с гипертонией, люди должны помнить, что здоровье стоит того, чтобы за него бороться.

Ну а посетив курсы массажа в санкт-петербурге вы научитесь практически всем видам массажа. Что безусловно сделает вас отличным специалистом и позволит заработать немалые деньги работая в этой сфере.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…