17 апреля 2012

Витаминчик для красоты

Как утверждают косметологи витамин С – это практически альтернатива ботоксу. Многие косметологические компании активно используют этот витамин в своих косметических средствах по уход за кожей. Витамин С способствует формированию веществ (коллагена и эластина), столь необходимых для сохранения молодости, упругости и здорового вида кожи. Кроме того, этот радужный витаминчик способен защищать нашу кожу от негативного воздействия окружающей среды: ультрафиолета, загрязнение воздуха, то есть оказывает мощное антоксидантное воздействие.

Согласно последних исследований, проведенных дерматологами, витамин С, также активно работает против пигментации кожи. Он осветляет кожу и подавляет производство фермента, который провоцирует появление пигментации. Еще одним достоинством витамина красоты есть способность стимулировать выработку большего количества коллагена и эластина, что естественно есть отличным способом омоложения. По мнение ученых, наиболее эффективная суточная доза аскорбиновой кислоты (витамина С) – 200-500 мг. Такое количество содержится в парочке апельсинов или пол килограмме антоновских яблок.

Ну а очищение hauschka поможет вам сохранить вашу кожу вечно красивой и молодой. Чтобы узнать побольше про этот способ очистки кожи, посетите сайт www.bio-firm.ru.



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…