17 апреля 2012

Витаминчик для красоты

Как утверждают косметологи витамин С – это практически альтернатива ботоксу. Многие косметологические компании активно используют этот витамин в своих косметических средствах по уход за кожей. Витамин С способствует формированию веществ (коллагена и эластина), столь необходимых для сохранения молодости, упругости и здорового вида кожи. Кроме того, этот радужный витаминчик способен защищать нашу кожу от негативного воздействия окружающей среды: ультрафиолета, загрязнение воздуха, то есть оказывает мощное антоксидантное воздействие.

Согласно последних исследований, проведенных дерматологами, витамин С, также активно работает против пигментации кожи. Он осветляет кожу и подавляет производство фермента, который провоцирует появление пигментации. Еще одним достоинством витамина красоты есть способность стимулировать выработку большего количества коллагена и эластина, что естественно есть отличным способом омоложения. По мнение ученых, наиболее эффективная суточная доза аскорбиновой кислоты (витамина С) – 200-500 мг. Такое количество содержится в парочке апельсинов или пол килограмме антоновских яблок.

Ну а очищение hauschka поможет вам сохранить вашу кожу вечно красивой и молодой. Чтобы узнать побольше про этот способ очистки кожи, посетите сайт www.bio-firm.ru.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…