4 апреля 2012

Найдены клетки, которые говорят о предынфарктном состоянии и ген облысения

Американские ученые из института Скриппса, в Колефорнии, смогли обнаружить в крови человека клетку, которая указывает о наступлении инфаркта миокарда и эти клетки названы «циркулирующими эндотелиальными клетками» и при первых признаках наступления инфаркта, их число увеличивается в четыре раза, что говорит о необходимости принятия срочных мер по предотвращению развития инфаркта. Такой процесс начинается за полтары, две недели до инфаркта, когда человек и еще хорошо себя чувствует и не думает о болезни.

Ученые нашли новый ген облысения. Японские ученые смогли найти ген, который связан с облысением и если происходит его блокировка, то может наступить полное облысение, в том случае, когда этот ген начинают разблокировать, то облысение не наступает. Найден новый способ для контроля артериального давления. Американские ученые из Медицинской школы университета в Пенсильвании, нашли физиологически активное вещество — простагландин, который участвует в воспалительных, болевых и других реакциях организма человека, и один из них простагландинов типа F2?, влияет на уровень развития артериального давления, а также развития атеросклероза и при воздействии на него, артериальное давление нормализуется.

Ну а если вам нужна химчистка мебели, то обратитесь на сайт уборкапомещений.рф. Они смогут решить эту проблему быстро и качественно.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…