4 апреля 2012

Развитие злокачественной опухоли поджелудочной железы зависит от группы крови

Утверждают ученые онкоинститута Гарвардской медицинской школы, и они нашли, что риск заболевания раком поджелудочной железы у людей с первой группой крои, намного меньше, чем у других людей с другими группами, и самый большой риск имеют люди с четвертой группой крови. Рак поджелудочной железы определяется только на поздних стадиях заболевания, когда уже лечение невозможно, а такой метод диагностики, дает возможность определить рак поджелудочной железы на ранней стадии заболевания.

Дневной сон способствует обучению Такой вывод сделали ученые американской Ассоциации содействия развития науки, было проведено несколько практических исследований с несколькими группами, которые спали, а другие нет, а затем после сна проводили тестирование, что подтвердило это научное открытие. Болтовня очень полезна женскому организму Так утверждают ученые из университета Мичиган в США и такая зависимость болтовни и здоровья, связана с повышением уровня прогестерона в крови у женщин, когда они усиленно общаются, этот гормон делает их счастливее , увеличивает обменные процессы в организме и подавляет отрицательные эмоции. На основании этого, ученые сделали вывод, что общительные женщины живут намного дольше, чем малообщительные, и они также меньше подвергаются различным заболеваниям и имеют меньше шансов заразится спидом. Хотя последний факт еще научно не доказан, но гипотеза уже существует.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…