11 ноября 2012

Рабочие мастерские для инвалидов

В настоящее время в Москве организовывают рабочие места, где будут непосредственно, трудится все желающие инвалиды. Конечно же, каждый инвалид должен будет пройти курс подготовки по данной профессии, после чего он сможет приступить к основной своей работе.

Самое интересное в том, что данное решение было принято комиссией департамента на заседании, которое проходило в городе Москвы. Основателем данного проекта при выступлении был благотворительный региональный общественный фонд «качество жизни». Сам же проект получил одобрение, и будет реализовываться с поддержкой правительства города Москвы совместно с « ООО Форте принт».

Так же хочется заметить что уже на заседании было предложено предоставить « ООО Форте принт», субсидии для того чтоб они получили возможность создать по крайней мере 90 рабочих мест, за счёт государственного бюджета. По славам самих разработчиков, данный протек позволит в некоторой степени решить проблему по трудоустройству людей с ограниченными возможностями, а так же позволит всем желающим попытаться стать конкурентоспособными и квалифицированными специалистами в своём деле.

В рамках проекта будет оттачиваться мастер специальности «брошюровщик», непосредственно работающий в полиграфическом направлении.

Ну а если ваши родственники инвалиды или тяжело больные и не могут сами что то делать то им поможет сиделка zabotta.ru. Только она присмотрит за больными и поможет им в их непростой жизни.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…