13 марта 2014

Как принимать аминокислоты?

Как принимать аминокислоты?

Если брать организм человека в целом, то он не может самостоятельно усваивать белок. Прежде всего, белок должен быть расщеплён до аминокислот, что будут использованы для восстановления клеток и их синтеза, сюда же относится и мышечная ткань. Чтобы аминокислоты усваивались как можно быстрее, их следует применять в жидком виде.

Когда вы окончательно решили принимать жидкие аминокислоты, следует для начала проконсультироваться со специалистом по питанию или тренером. Даже если взять склады, то данный продукт там долго не хранится. Поскольку вам придётся принимать данное питание на протяжении длительного времени, то и упаковку следует брать с максимальным сроком годности.

Обратите внимание на уровень кислотности, так как он довольно высокий.

Чересчур щёлочной и слишком кислый и по этой причине раздражает желудок. Постарайтесь подобрать такой комплекс препаратов, чтобы был оптимальным и соответствовал нейтральному кислотному уровню. После того, как будут получены рекомендации от специалиста, необходимо будет в точности выполнять их. Как правило, дозу аминокислот (1-2) следует принимать за полчаса до тренировки. Как только занятие будет закончено, необходимо принять такую же дозу через двадцать минут.

Если впереди у вас соревнования, и вы решили призадуматься об улучшении полученных результатов, то для этого следует проконсультироваться со специалистом и затем можно принимать аминокислоты и даже без тренировок. Чтобы не получить ночной катаболизм белка следует за тридцать минут перед сном употребить указанную производителем дозу. Часто в этом случае рекомендуют богатые аргинином препараты, чтобы оптимизировать гормон роста. Помните, что нельзя принимать более пяти доз в сутки, всё равно быстрее мышечную массу нарастить не получится.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…