5 декабря 2016

Что такое суппозитории с диклофенаком?

Что такое суппозитории с диклофенаком?Суппозитории с диклофенаком – это лекарственная форма препарата под названием диклофенак, предполагающая введение в прямую кишку. Этот препарат действует как нестероидное противовоспалительное средство и используется для уменьшения болей и воспаления, связанных с артритом.

Побочные эффекты этого препарата могут включать головную боль, тошноту, повышенный риск кровотечений и боль в прямой кишке.

Суппозитории с диклофенаком

Диклофенак в суппозиториях оказывает благотворное влияние, действуя как противовоспалительное лекарственное средство. Он подавляет ряд химических реакций в организме, включая некоторые процессы, приводящие к появлению воспаления и чувства боли. В число других препаратов, относящихся к нестероидным противовоспалительным препаратам, входят ибупрофен, индометацин, мелоксикам и напроксен.

Показания к применению

Как правило, суппозитории с диклофенаком используются для лечения ревматоидного артрита и остеоартрита. Оба эти заболевания поражают структуру и функцию суставов в организме, вызывая боль и воспаление. При приеме диклофенака пациенты с артритом испытывают облегчение боли в суставах. Преимущество суппозиториев перед таблетками заключается в том, что они могут обеспечивать продолжительное облегчение боли, а при приеме на ночь способствуют уменьшению утренней ригидности, которая зачастую сопровождает данные виды артрита.

Что такое суппозитории с диклофенаком?

Дозировка

Обычно суппозитории с диклофенаком вводятся один раз в день. Как правило, пациенты принимают таблетки диклофенака с утра и в обед, а затем водят суппозитории диклофенака вечером. Чаще всего один суппозиторий содержит 50 или 100 мг лекарственного вещества. Суппозитории с диклофенаком не доступны в США, но используются в других странах, включая Канаду. Это лекарственное средство часто продается под торговым названием Вольтарен®.

Побочные эффекты диклофенака

Побочные эффекты диклофенака могут включать головную боль, высыпания, боль в животе, изжогу, тошноту, рвоту и звон в ушах. Применение суппозиториев, по сравнению с другими формами диклофенака, связано с вероятностью таких дополнительных побочных эффектов, как раздражение прямой кишки, обострение геморроя и ректальные кровотечения.

Хроническое применение нестероидных противовоспалительных препаратов может повышать риск кровотечений в желудочно-кишечном тракте, так как данные препараты ослабляют защитную выстилку этой части организма.

Диклофенак. Это лекарственное средство часто продается под торговым названием Вольтарен®.

Противопоказания к применению диклофенака

Хотя обычно диклофенак переносится хорошо, пациентам с определенными медицинскими состояниями следует избегать его применения, так как у них могут возникать тяжелые побочные эффекты. К примеру, использовать это лекарственное средство не рекомендуется пациентам с пониженной почечной функцией.

Наличие любого известного кровотечения, включая желудочно-кишечные кровотечения или кровотечения в головном мозге, также означает, что пациенту нельзя принимать диклофенак. Другие противопоказания к применению данного препарата – это печеночная недостаточность и тяжелая застойная сердечная недостаточность.

Фото: cdn.rapidhomeremedies.com, alternatievegeneeswijzen-overzicht.nl, upload.wikimedia.org
Источник: wisegeek.com

 



Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Научные исследования показали, что прием инфликсимаба для лечения псориаза является высокоэффективным у 70-75% пациентов. Он работает, подавляя аутоиммунные реакции, которые провоцируют избыточное производство клеток кожи, вызывающее бляшки псориаза. Однако, инфликсимаб несет риски серьезных побочных эффектов и должен использоваться только в тяжелых случаях и когда другие методы лечения были неэффективными или противопоказаны. В каких случаях показан…