20 ноября 2014

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Существует несколько возможных симптомов кандидоза кишечника, а именно депрессия, головные боли и хроническая усталость. Инфекция также может вызвать вздутие живота, газы и несварение желудка, зуд в области прямой кишки или вагинальный кандидоз. Диарея или запор могут также указывать на наличие кандидоза кишечника. При определенных условиях некоторые из этих симптомов могут ухудшиться. Например, после того, как больной съест сладкие или углеводные продукты, он может почувствовать себя изнуренным и у него может появиться чувство опустошенности. Существует определенные виды продуктов питания, как правило, они приводят к желудочно-кишечному дискомфорту, такому как вздутие живота или усиленное газообразование, что также может быть признаком грибковой инфекции.

Из-за кандидоза кишечника могут развиваться другие заболевания, такие как микоз, вагинальные инфекции, инфекции мочевых путей или импотенция.

Заболевание также может привести к снижению учебной успеваемости у детей. Типичный пациент, помимо неприязни определенных видов продуктов, более чувствителен к факторам окружающей среды, таким как дым и тяжелые ароматы. Многие пациенты также становятся менее бдительными и более восприимчивыми к болезни. Одной из основных причин этого типа инфекций является рацион питания человека. Существует множество готовых продуктов, которые содержат сахар, фрукты и фруктовые соки, которые увеличивают рост дрожжей. Большое количество углеводов может также стимулировать рост дрожжей.

Другой причиной кандидоза кишечника является чрезмерный прием некоторых лекарств.

Злоупотребление антибиотиками может убить бактерии в кишечнике и создать благоприятную среду для роста дрожжей. Некоторые противозачаточные препараты, такие как пластыри и таблетки, могут привести к дисбалансу, который, в свою очередь, приведет к дрожжевой инфекции. Стероиды и антациды также могут вызвать рост дрожжей. Токсичные металлы могут также способствовать развитию заболевания, избыточное количество ртути, свинца и кадмия в организме наиболее распространенные причины кандидоза. Дефицит селена и цинка может также усугубить состояние.

Первичная терапия кандидоза кишечника направлена на детоксикацию, определяются элементы, приведшие к заболеванию, и выводятся из организма. Также необходимо употреблять более здоровую пищу и прекратить прием препаратов, способствующих заболеванию. Выведение токсичных металлов из организма может быть более сложным, но частично может быть достигнуто путем диеты.


Источник: wisegeek.com



Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Научные исследования показали, что прием инфликсимаба для лечения псориаза является высокоэффективным у 70-75% пациентов. Он работает, подавляя аутоиммунные реакции, которые провоцируют избыточное производство клеток кожи, вызывающее бляшки псориаза. Однако, инфликсимаб несет риски серьезных побочных эффектов и должен использоваться только в тяжелых случаях и когда другие методы лечения были неэффективными или противопоказаны. В каких случаях показан…

Что такое дискинезия желчного пузыря?

Дискинезия желчного пузыря Дискинезия желчного пузыря – это заболевание, при котором происходит неполное опустошение желчного пузыря. В норме вещество, называемое желчью, выходит из желчного пузыря через трубку, известную как желчный проток, однако при дискинезии желчный пузырь перестает нормально сокращаться и высвобождать желчь. Симптомы этого заболевания схожи с симптомами желчнокаменной болезни, при которой происходит блокировка желчного…

Какие побочные эффекты вызывает цетиризин?

Цетиризин – это лекарственный препарат, который обычно рекомендуется для временного облегчения симптомов аллергии на цветение трав и других разновидностей аллергических реакций. В число распространенных симптомов, поддающихся воздействию этого препарата, входят зуд в носу, горле и глазах, а также чихание, насморк, крапивница и другие высыпания на коже. Цетиризин является антигистамином, который ослабляет подобные симптомы, препятствуя высвобождению…