30 мая 2011

Даже самый изматывающий секс-марафон не поможет похудеть

Даже самый изматывающий секс-марафон не поможет похудеть

Результаты недавнего исследования, проведенного группой американских специалистов, позволяют утверждать о том, что даже интенсивные занятия сексом никоим образом не помогают похудеть. Таким образом, авторы работы доказали несостоятельность довольно распространенного мифа, согласно которому интенсивная половая жизнь может способствовать избавлению человека от лишних килограммов. В ходе исследования, о котором здесь идет речь, американские эксперты изучали влияние секса на процесс похудения. Результаты данной работы показали, что во время полового акта продолжительностью в один час, организм человека сжигает не более 250 калорий.

Несколько большее количество энергетических затрат требует оргазм (400 калорий), но, как это видно из расчетов, в любом случае секс здесь никак не может сравниваться с диетами. Ведь для того, чтобы секс действительно был эффективным средством похудания, им необходимо заниматься день и ночь напролет, причем даже в этом случае не стоит есть практически ничего.

Что же касается довольного распространенного заблуждения по поводу «похудательного» эффекта секса, то авторы работы заявили, что им удалось выяснить причину его появления. Все дело заключается в том, что худеют не от самого секса, а от его наличия. Как сообщает на своих страницах интернет-портал medicinform.net  неудовлетворенный в интимном плане человек довольно часто начинает восполнять недостаток удовольствия вкусной едой. Если же в интимном плане все налаживается, то человек перестает переедать и начинает следить за своей фигурой.

Таким образом, можно увидеть, что секс способствует сбросу веса максимум психологически, то есть, говоря другими словами – косвенно.



Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Научные исследования показали, что прием инфликсимаба для лечения псориаза является высокоэффективным у 70-75% пациентов. Он работает, подавляя аутоиммунные реакции, которые провоцируют избыточное производство клеток кожи, вызывающее бляшки псориаза. Однако, инфликсимаб несет риски серьезных побочных эффектов и должен использоваться только в тяжелых случаях и когда другие методы лечения были неэффективными или противопоказаны. В каких случаях показан…