Так что же представляют собой электронные сигареты? - Прогресс - Медкурсор - актуальная медицина
22 апреля 2011

Так что же представляют собой электронные сигареты?

Так что же представляют собой электронные сигареты?

Как показывает современная практика, большинство курильщиков как курили, так и продолжают курить. Одни курильщики получают от этого удовольствие, стараясь не думать о наносимом организму вреде, в то время как другие уже в энный раз пытаются избавиться от пагубной привычки.  К счастью, сейчас на прилавках магазинов и аптек имеются так называемые электронные сигареты, которые, будем надеяться, смогут помочь обоим типам курильщиков. Более того, такие сигареты без проблем можно курить в общественных местах, не нанося при этом никакого вреда окружающей среде и здоровью людей.

E-cigarette — представляет собой электронное устройство, которое способно имитировать процесс курения уникальным образом. Внешне такая электронная сигарета довольно-таки похожа на обычную, но при этом ее, в отличие от последней, не нужно поджигать или выкуривать до конца.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал facepla.net, в основе электронной сигареты лежит атомайзер (ультразвуковой испаритель), который создает густой пар, лишь внешне схожий с сигаретным дымом, но на самом деле таковым не являющийся. Такой пар, благодаря наполнителю сменного картриджа, содержит в себе никотиновую или ароматизированную безникотиновую жидкость.



Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…