Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью - Прогресс - Медкурсор - актуальная медицина
1 апреля 2011

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Обнародованные на днях результаты недавнего глобального исследования «Сексуальное здоровье и общее самочувствие», позволяют с грустью говорить о том, что значительная часть наших соотечественников не слишком удовлетворены своей сексуальной жизнью, хотя при этом уверены, что именно секс является одним из самых важных аспектов жизни… В ходе исследования, о котором здесь идет речь, авторы работы протестировали мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, однако при этом исследователи не забыли учесть и мнение женщин по указанному вопросу.

Полученные результаты таковы: для большинства мужчин секс является одним из самых главных жизненных приоритетов. Вместе с тем, если в большинстве стран важным секс считают 90-95% опрошенных, то в России эта цифра не превышает 65%. Еще более грустная ситуация складывается у российских женщин, из которых только 55% видят в половой жизни насущную необходимость. Если же говорить о качестве секса, то 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью, причем здесь их поддерживают 36% соотечественниц, вполне удовлетворенных числом и качеством половых отношений. В той же Турции сексуальной жизнью довольны 54% опрошенных мужчин и не более 41% турчанок (такая же ситуация и в Израиле – 50% мужчин оценивают себя высоко, с чем согласны 44% женщин).

Так что же мешает нашим соотечественникам быть полностью удовлетворенными своей личной жизнью? По словам авторов работы, многие мужчины недовольны собой из-за проблем с половым здоровьем. Вместе с тем, дойти до врача считают необходимым не более 30%, но при этом к врачу попадает только трое из десяти неудавшихся «казанов».

Свою лепту в складывающуюся ситуацию вносят и такие значимые факторы, как постоянные стрессы, связанные с недостатком финансовых средств, отсутствием уверенности в завтрашнем дне, а также нравственная деградация общества. По мнению экспертов, помочь россиянам лучше жить сможет только сочетание квалифицированной медицинской помощи с условиями жизни в государстве в целом. И это правильно, ведь сейчас выгоднее сделать аборт, чем рожать, а средний мужчина уверен, что бросить женщину с ребёнком, оставив ее без алиментов – это в порядке вещей…

В заключение интернет-портал aif.ru приводит на своих страницах весьма интересное исследование австралийских учёных. Результаты данной работы показывают, что среднестатистический россиянин обладает половым органом, размер которого составляет 13,2 см, тогда как у среднего американца достоинство оказывается несколько короче – 12,9. Самые большие члены оказались у африканцев, тогда как самые маленькие – у представителей азиатского региона. В то же время, по словам экспертов, чем больше мужское достоинство, тем меньше ума у его «носителя». Умнее всех оказались китайцы, тогда как россияне оказались примерно в середине списка национальностей.



Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…