27 октября 2010

В Великобритании выпущен учебник по уходу за детьми для гомосексуалистов

В Великобритании выпущен учебник по уходу за детьми для гомосексуалистов

Буквально на днях в Великобритании был издан специализированный учебник по уходу за детьми для родителей-гомосексуалистов. В качестве автора и издателя этого необычного методического руководства выступило британское благотворительное общество геев и лесбиянок «Stonewall», причем спонсором создания данного учебника является Лондонский банк спермы.

Согласно сообщению, опубликованному в британских средствах массовой информации, новый учебник содержит в себе подробную информацию для гомосексуалистов о том, каким образом можно стать отцом. В числе всего прочего, здесь подробно рассматриваются возможности и различные аспекты донорства спермы и суррогатного материнства, а также приводится исчерпывающий список ссылок на изменения законодательства Великобритании, которые предоставляют гомосексуалистам возможность воспитывать детей.

Комментируя факт издания такого учебника, руководитель общества «Stonewall» Бен Саммерскилл (Ben Summerskill) подчеркнул, что в настоящее время для гомосексуалистов Великобритании наступил наилучший момент для создания полноценной семьи, что подтверждается действующим британским законодательством.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал lenta.ru, помимо подробного описания процедур ухода за ребенком, новый учебник также содержит в себе результаты исследования ученых Кембриджского университета, в ходе которого специалисты пришли к выводу о том, что поведение детей, выросших в гомосексуальны семьях, ничем не отличается от поведения детей из обычных семей.

По словам руководителя пресс-службы общества «Stonewall» Гэри Нанна (Gary Nunn), выпущенное руководство должно способствовать всемерному ускорению процесса создания полноценных гомосексуальных семей. При этом он привел данные, согласно которым, по состоянию на 21 мая текущего 2010 года, из 3200 усыновленных в Великобритании детей однополыми парами были усыновлены только 60.

В заключение остается напомнить, что с декабря 2005 года в Великобритании разрешено регистрировать однополые браки в качестве гражданского союза. Более того, одновременно с легализацией таких браков, британским гомосексуалистам и лесбиянкам была предоставлена возможность усыновлять детей.



Какие факторы определяют достаточную дозу метотрексата?

Достаточная доза метотрексата зависит от многих факторов, таких как конкретное заболевание, для лечения которого используется данный препарат, возраст пациента и размер тела пациента. Например, взрослому человеку, принимающему данный препарат для лечения ревматоидного артрита, требуется 7,5 миллиграммов в неделю. Ребенку, получающему препарат для лечения того же заболевания, следует давать от 5 до 15 мг на один…

Каковы симптомы шистосомоза?

Заражение червями, известное как шистосомоз, может затрагивать различные части тела. В связи с этим симптомы шистосомоза включают такие варианты, как проблемы с желудочно-кишечным трактом, мочевыделительной системой и легкими, и жар. Многие симптомы бывают вызваны скорее собственной иммунной реакцией организма на червей, а не непосредственным воздействием последних на организм. Выделяют две основные группы симптомов шистосомоза, которые…

Что такое вестибулярная мигрень?

Вестибулярная мигрень – это головная боль, которая сопровождается головокружением, проблемами с равновесием и тошнотой. Люди любого возраста могут страдать от вестибулярной мигрени, хотя чаще всего она наблюдается у взрослых женщин, у которых в анамнезе присутствуют эпизоды вертиго. В большинстве случаев чувство вертиго появляется примерно за 30-60 минут до наступления головной боли и может сохраняться в…

Почечная колика у мужчин

Почечная колика — это неожиданная вспышка боли в пояснице и происходит из-за того, что мышцы мочевого канала сокращаются и отток мочи изменяется. Существует много причин возникновения почечных колик, чаще всего это мочекаменное заболевание, но может быть врождённая аномалия, нарушение работы почек, сжатие мочеточника и многое другое. Основные симптомы Как правило, приступ начинается неожиданно и проявляется…

Что такое аутоиммунные антитела?

Аутоиммунные антитела – это группа белков иммунной системы, которые могут вредить организму человека, поскольку атакуют его ткани и органы и вызывают его деградацию. Иногда их присутствие может служить признаком того, что в организме возникают проблемы, так как они могут быть предвестниками болезни. Такие антитела также известны как аутоантитела. Сбои в работе иммунной системы Иногда в…