19 февраля 2010

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Большое число пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердечной деятельности, вынуждает владельцев швейцарских публичных домов закупать портативные дефибрилляторы и обучать проституток пользованию этими приборами. Такая инициатива представителей секс-индустрии из городской агломерации Лугано вызывала поддержку со стороны экспертов местных органов здравоохранения.

В этой связи необходимо отметить, что в последнее время в публичных домах агломерации участились случаи сердечных приступов с остановкой сердца, причем многие инциденты окончились гибелью клиентов публичных домов. На сегодняшний день последней жертвой приверженности к платной любви стал пенсионер, который перед тем, как воспользоваться услугами проститутки, принял лекарства от импотенции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, владельцы публичных домов, встревоженные увеличением числа подобных инцидентов, приняли решение оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов, обучив сотрудниц их применению. Данные устройства настолько просты в использовании, что ими может воспользоваться любой человек  без предварительной подготовки, так как для этого достаточно всего лишь взглянуть на доходчиво иллюстрированную инструкцию.

Выше уже было отмечено, что такая инициатива владельцев публичных домов была поддержана экспертами местных органов здравоохранения. В заключение остается добавить, что на данный момент в агломерации Лугано, где проживает около 140 тысяч человек, действуют 38 секс-клубов и публичных домов, причем количество таких заведений постоянно увеличивается. Дело в том, что повышенный спрос на платные секс-услуги  обеспечивают тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена законом.



Какие факторы определяют достаточную дозу метотрексата?

Достаточная доза метотрексата зависит от многих факторов, таких как конкретное заболевание, для лечения которого используется данный препарат, возраст пациента и размер тела пациента. Например, взрослому человеку, принимающему данный препарат для лечения ревматоидного артрита, требуется 7,5 миллиграммов в неделю. Ребенку, получающему препарат для лечения того же заболевания, следует давать от 5 до 15 мг на один…

Каковы симптомы шистосомоза?

Заражение червями, известное как шистосомоз, может затрагивать различные части тела. В связи с этим симптомы шистосомоза включают такие варианты, как проблемы с желудочно-кишечным трактом, мочевыделительной системой и легкими, и жар. Многие симптомы бывают вызваны скорее собственной иммунной реакцией организма на червей, а не непосредственным воздействием последних на организм. Выделяют две основные группы симптомов шистосомоза, которые…

Что такое вестибулярная мигрень?

Вестибулярная мигрень – это головная боль, которая сопровождается головокружением, проблемами с равновесием и тошнотой. Люди любого возраста могут страдать от вестибулярной мигрени, хотя чаще всего она наблюдается у взрослых женщин, у которых в анамнезе присутствуют эпизоды вертиго. В большинстве случаев чувство вертиго появляется примерно за 30-60 минут до наступления головной боли и может сохраняться в…

Почечная колика у мужчин

Почечная колика — это неожиданная вспышка боли в пояснице и происходит из-за того, что мышцы мочевого канала сокращаются и отток мочи изменяется. Существует много причин возникновения почечных колик, чаще всего это мочекаменное заболевание, но может быть врождённая аномалия, нарушение работы почек, сжатие мочеточника и многое другое. Основные симптомы Как правило, приступ начинается неожиданно и проявляется…

Что такое аутоиммунные антитела?

Аутоиммунные антитела – это группа белков иммунной системы, которые могут вредить организму человека, поскольку атакуют его ткани и органы и вызывают его деградацию. Иногда их присутствие может служить признаком того, что в организме возникают проблемы, так как они могут быть предвестниками болезни. Такие антитела также известны как аутоантитела. Сбои в работе иммунной системы Иногда в…