27 марта 2017

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ. Иглонож против межпозвоночной грыжи. Отзывы

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ. Иглонож против межпозвоночной грыжи. ОтзывыЕсть проблемы со спиной? Болит позвоночник? Диагностированы межпозвоночные грыжи? Врачи в родном городе в один голос говорят о необходимости операции? Что делать? Ложиться под нож?

Сегодня медицина достигла такого уровня, когда можно использовать консервативные методики, более щадящие и в то же время в разы эффективнее, чем хирургия. По крайней мере, в Китае – это реальность, а не мечты.

Проблемы с позвоночником в российских клиниках очень часто устраняются с помощью хирургического вмешательства.В Китае же — другой подход. Китайские врачи предопочитают консервативное лечение по уникальным методикам, которые позволяют обходиться без операций. В этой статье читайте о лечении позвоночника в Китае, а более подробно на странице http://медицина-хэйхэ.рф/zabolevaniya/lechenie-spiny-i-pozvonochnika-v-kitae.

Лечение позвоночника в Китае

Лечение позвоночника в Хэйхэ проводится следующими методиками:

  • массаж – специалисты применяют, помимо точечных, классические техники,
  • иглоукалывание,
  • вытяжение,
  • прогревания, огнетерапия, постановка термосвечей,
  • аурикулярная терапия,
  • иглонож и пр.

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ

Иглонож в Китае: современная методика лечения межпозвоночных грыж

Лечение межпозвоночной грыжи в Хэйхэ производят различными методиками, одна из современных – иглонож.

Иглонож – безопасная процедура, аналогов которой пока не изобретено. Приспособление позволяет вводить лекарства через микронадрезы. Действующее вещество достигает очага поражения быстрее.

Процедура имеет и другие показания, не только межпозвоночные грыжи, но и:

  • смещение позвоночных дисков,
  • остеохондроз,
  • шейный спондилёз.

Иглонож позволяет быстрее реабилитироваться спортсменам, получившим травмы различной тяжести, а также простым людям после бытовых травм и растяжений. Процедура стоит 1800 рублей.

Сколько продлится лечение позвоночника в Хэйхэ?

Этот вопрос часто – один из главных, ведь пациенту нужно ехать в другую страну. Не каждый может себе позволить надолго уехать и Лечение спины и позвоночника в Хэйхэсделать перерыв в работе. Обычно курс лечения позвоночника в Хэйхэ занимает две – три недели. Но помните, что случаи бывают разными: при серьёзных проблемах оставаться в мед. учреждении, возможно, придётся дольше.

Отзывы пациентов о лечении позвоночника в Китае

Звянгинцев Алексей, 39 лет, Иркутск:

Я приехал в Китай, чтобы пройти комплексное лечение, которое заняло у меня не больше пары недель. Мне назначили Туй-На, парафинотерапию, лечение травами, электротерапию и несколько процедур ещё. Все обошлось максимум в 10 000 рублей, а плюс и диагностику комплексную сделали. Но доволен остался я именно результатом. Боли ушли.

Васильева Светлана, 29 лет, Благовещенск:

Я занималась спортивной гимнастикой с малых лет, потом получилось так, что неудачно прыгнула – и на тебе, травма. Врачи говорили, что к спорту больше не вернусь, ещё и предлагали операцию. Она стоила дорого, но цена была не главным фактором, из-за которого я отказалась. Уже почти легла под нож, как меня попросили подписать бумагу, вроде бы обычную в таких случаях, что претензий не буду иметь в случае отсутствия результата. Меня насторожило, я отказалась, мама была в шоке. Но потом я отправилась в Китай. Мало того, что меня не попытались лечить хирургически, так ещё и назначили недорогой курс совершенно без вмешательств. Я довольна, что поправилась, правда, потребуется ещё курс через полгода.

Маркова Кристина, 26 лет, Хабаровск:

Моя цирковая карьера дала о себе знать межпозвоночными грыжами. Систематические боли, необходимость делать инъекции и на скорой с утра уезжать вместо того, чтобы идти на любимую работу в спортзал, где я провожу стретчинг. Что сказать, к такому я привыкла и не думала, что бывает иначе. Потом – беременность, двойня. Такая нагрузка на позвоночник, что после родов совсем скоро понадобилось лечение, и врачи начали говорить страшные вещи. Но, хвала современной науке и специалистам из Хэйхэ, есть такая штука – иглонож. Меня пролечили так здорово, что уже полгода я не знаю о том, что когда-то мучилась с этими грыжами.

Многовековой опыт китайской медицины и нацеленность на результат – вот что так манит отечественных пациентов!



Роль здорового позвоночника и правильной осанки

В организме человека все органы и системы имеют непосредственную взаимосвязанность между собой. Довольно часто в результате неправильной осанки наблюдается ухудшение здоровья. Правильная осанка помимо красивой спины и легкой походки, считается залогом здоровья позвоночника и внутренних органов. Многим неизвестно, что ровная осанка вырабатывается в течение жизни человека на которую влияют некоторые факторы: Повседневные нагрузки на область…

Ортокератология

Ночные контактные линзы (ортокератология) является безоперационным уникальным методом коррекции зрения, посредством газонепроницаемых жестких контактных линз. Их надевают на ночь, а утром устраняют. Благодаря этому методу, возможно достичь хорошее зрение, и в течение дня нет необходимости применять оптику либо линзы. Поскольку эффект коррекции обратим, контактные линзы следует надевать каждую ночь, ночные контактные линзы цена, которых довольно…

Выбираем косметику Hyalual – перечень причин, почему ей стоит довериться

В принципе нереально найти девушку, которой бы не было дела до того в каком состоянии ее кожа. На фоне этого ежедневно по всему тратится просто невероятное количество денег на крема, гелевые патчи, лосьоны и так далее. Но тем не менее не так уж и часто девушки задаются вопросом о том, насколько же это все эффективно…

Причины расстройства потенции у мужчины

Причин снижения половой функции океан! Да только мужчина ни за что не станет прислушиваться к обстоятельным и конструктивным фактам относительно полового здоровья заблаговременно! Такова природа сильной половины человечества. Исправить запущенное крайне сложно, — и все это понимают. Поэтому прежде, чем пропускать сведения о причинах нарушения потенции мимо своих ушей, подумайте — может не так уж…

Патология ГПМ или боязнь удаленности от туалета

Когда человек испытывает желание находиться недалеко от туалета или, попадая в незнакомое место, первым делом начинает выяснять расположение туалетных комнат, то, скорее всего его здоровье имеет проблемы, и он страдает заболеванием, которое названо гиперактивным мочевым пузырем, сокращенно ГПМ. Именно у таких больных выработано вышеописанное необычное поведение, потому что больные ГПМ страдают от частого мочеиспускания, доходящего…