27 марта 2017

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ. Иглонож против межпозвоночной грыжи. Отзывы

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ. Иглонож против межпозвоночной грыжи. ОтзывыЕсть проблемы со спиной? Болит позвоночник? Диагностированы межпозвоночные грыжи? Врачи в родном городе в один голос говорят о необходимости операции? Что делать? Ложиться под нож?

Сегодня медицина достигла такого уровня, когда можно использовать консервативные методики, более щадящие и в то же время в разы эффективнее, чем хирургия. По крайней мере, в Китае – это реальность, а не мечты.

Проблемы с позвоночником в российских клиниках очень часто устраняются с помощью хирургического вмешательства.В Китае же — другой подход. Китайские врачи предопочитают консервативное лечение по уникальным методикам, которые позволяют обходиться без операций. В этой статье читайте о лечении позвоночника в Китае, а более подробно на странице http://медицина-хэйхэ.рф/zabolevaniya/lechenie-spiny-i-pozvonochnika-v-kitae.

Лечение позвоночника в Китае

Лечение позвоночника в Хэйхэ проводится следующими методиками:

  • массаж – специалисты применяют, помимо точечных, классические техники,
  • иглоукалывание,
  • вытяжение,
  • прогревания, огнетерапия, постановка термосвечей,
  • аурикулярная терапия,
  • иглонож и пр.

Лечение спины и позвоночника в Хэйхэ

Иглонож в Китае: современная методика лечения межпозвоночных грыж

Лечение межпозвоночной грыжи в Хэйхэ производят различными методиками, одна из современных – иглонож.

Иглонож – безопасная процедура, аналогов которой пока не изобретено. Приспособление позволяет вводить лекарства через микронадрезы. Действующее вещество достигает очага поражения быстрее.

Процедура имеет и другие показания, не только межпозвоночные грыжи, но и:

  • смещение позвоночных дисков,
  • остеохондроз,
  • шейный спондилёз.

Иглонож позволяет быстрее реабилитироваться спортсменам, получившим травмы различной тяжести, а также простым людям после бытовых травм и растяжений. Процедура стоит 1800 рублей.

Сколько продлится лечение позвоночника в Хэйхэ?

Этот вопрос часто – один из главных, ведь пациенту нужно ехать в другую страну. Не каждый может себе позволить надолго уехать и Лечение спины и позвоночника в Хэйхэсделать перерыв в работе. Обычно курс лечения позвоночника в Хэйхэ занимает две – три недели. Но помните, что случаи бывают разными: при серьёзных проблемах оставаться в мед. учреждении, возможно, придётся дольше.

Отзывы пациентов о лечении позвоночника в Китае

Звянгинцев Алексей, 39 лет, Иркутск:

Я приехал в Китай, чтобы пройти комплексное лечение, которое заняло у меня не больше пары недель. Мне назначили Туй-На, парафинотерапию, лечение травами, электротерапию и несколько процедур ещё. Все обошлось максимум в 10 000 рублей, а плюс и диагностику комплексную сделали. Но доволен остался я именно результатом. Боли ушли.

Васильева Светлана, 29 лет, Благовещенск:

Я занималась спортивной гимнастикой с малых лет, потом получилось так, что неудачно прыгнула – и на тебе, травма. Врачи говорили, что к спорту больше не вернусь, ещё и предлагали операцию. Она стоила дорого, но цена была не главным фактором, из-за которого я отказалась. Уже почти легла под нож, как меня попросили подписать бумагу, вроде бы обычную в таких случаях, что претензий не буду иметь в случае отсутствия результата. Меня насторожило, я отказалась, мама была в шоке. Но потом я отправилась в Китай. Мало того, что меня не попытались лечить хирургически, так ещё и назначили недорогой курс совершенно без вмешательств. Я довольна, что поправилась, правда, потребуется ещё курс через полгода.

Маркова Кристина, 26 лет, Хабаровск:

Моя цирковая карьера дала о себе знать межпозвоночными грыжами. Систематические боли, необходимость делать инъекции и на скорой с утра уезжать вместо того, чтобы идти на любимую работу в спортзал, где я провожу стретчинг. Что сказать, к такому я привыкла и не думала, что бывает иначе. Потом – беременность, двойня. Такая нагрузка на позвоночник, что после родов совсем скоро понадобилось лечение, и врачи начали говорить страшные вещи. Но, хвала современной науке и специалистам из Хэйхэ, есть такая штука – иглонож. Меня пролечили так здорово, что уже полгода я не знаю о том, что когда-то мучилась с этими грыжами.

Многовековой опыт китайской медицины и нацеленность на результат – вот что так манит отечественных пациентов!



Виды контактных линз

Рынок контактных линз очень разнообразен и представляет покупателю широкий ассортимент товаров. Контактные линзы производятся для двух основных направлений: косметические и медицинские. Косметические линзы. Применяются для придания эстетического вида, изменения цвета или оттенка настоящего глаза. Также нашли применение у людей с поражённой роговицей для скрытия её дефектов. В свою очередь делятся на:  Цветные (изменяют цвет глаза…

Ночные линзы

Проблемой плохого зрения на сегодняшний день страдают многие, поскольку жизнь современного человека постоянно пересекается с использованием различных гаджетов, а это не лучшим образом влияет на глаза. Поэтому для улучшения зрения большинство людей используют контактные линзы, которые также бывают нескольких видов. Для того, чтобы правильно подобрать контактные линзы, вам необходимо обязательно получить консультацию врача, поскольку только…

Медтехника

До нашего времени из глубины веков дошли некоторые образцы медицинских инструментов, и многие из них поражают тех, кто их видит, своим почти современным видом. Но, разглядывая эти древние артефакты, современный человек при этом остро осознает, насколько все-таки изменилось техническое оснащение медицины. Современная медтехника включает в себя не только привычные издревле, но и усовершенствованные, инструменты, а…

В чем причина перелома большого пальца ноги и какое лечение требуется?

Перелом пальца на ноге – довольно частый случай в медицинской практике. В 80% страдает именно большой палец, так как он является самым крупным и часто подвергается усиленным воздействиям. Получить такое повреждение можно в результате множества различных ситуаций, но чаще всего происходит травма во время человеческой неосторожности в быту. Сломаться палец может в месте ногтевой или…

Дивертикулез кишечника — что это за болезнь и чем она опасна

Сегодня речь пойдет о патологии, при которой в стенке отмечается скопление большого количества дивертикулитов. Дивертикулез кишечника — это выпирание его стенок в форме так называемого «вывернутого кармана». Поскольку заболевание нередко протекает скрыто, часто его обнаруживают только на плановых осмотрах. Что оно собой представляет, каковы симптомы недуга, возможные последствия и способы лечения? Подробнее узнать можно по…