25 апреля 2018

Очищение кишечника: как насчет льняного семени?

Очищение организма необходимо для быстрой нормализации веса. Известно, что для облегчения многих заболеваний достаточно избавиться от продуктов пищеварения.

Толстый кишечник отвечает за все части тела через перистальтику для сбора и ликвидации всех продуктов брожения и гниения. Он напоминает корпус пылесоса. И если вы не хотите иметь лишних проблем, то по законам естественной гигиены необходимо, чтобы этот очиститель поддерживался в хорошем состоянии. Для этого необходимо избавиться от остатков пищи, а также слизистого покрытия на его внутренних стенках.

Засоренность кишечника подтверждают хронические запоры, нарушения обмена веществ, сахарный диабет, аллергия, избыточный или недостаточный вес, заболевания почек и печени, зрительные и слуховые отклонения, проблемы с кожей, волосами и ногтями, артрит.

Очищение кишечника: как насчет льняного семени?

Бережное очищение толстой кишки.

Клизма очищает только небольшой участок толстой кишки – около 40-50см. Очищение толстой кишки при помощи специального устройства, кружки Эсмарха, является сложным и дорогостоящим процессом, кроме того, может повредить естественную микрофлору. Но есть эффективный способ намного проще. Используя 1-3 чайные ложки льняного семени, в течение трёх недель вы сможете полностью очистить тонкий и толстый кишечник и избавиться от многолетней слизи, застывших фекалий и паразитов. Микрофлора, таким образом, остаётся совершенно незатронутой.

Этот метод позволяет быстро нормализовать массу тела и сжечь жировые запасы. Мука из льняного семени способна поглощать и очищать организм от токсичных отходов, а также снижать уровень холестерина. Она имеет противопаразитарный эффект широкого спектра, действует на многие виды нематод, дрожжей и вирусов. Имеет доказанный положительный эффект действия на регуляцию жира.

Очищение кишечника:

  • 1 неделя: 1 чайная ложка льняного семени + 100г кефира или простокваши;
  • 2 неделя: 2 чайные ложки молотого льна + 100г кефира или простокваши;
  • 3 неделя: 3 чайные ложки молотого льна + 100г кефира или простокваши.

Если у вас нет возможности вырастить лён самостоятельно, можно приобрести его в аптеке или в магазине здорового питания. Перемолоть семя льна можно с помощью кофемолки. Ешьте эту смесь вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник избавляется от всех отходов, а кишечная микрофлора сохраняется.

В период очищения необходимо строго соблюдать питьевой режим – не менее 2,5 литров воды в день!



Семейный психолог

В жизни каждой пары бывают этапы, которые называют кризисными. К сожалению не каждая семья обладает достаточным опытом совместной жизни, чтобы самостоятельно их преодолеть. В результате постоянные споры и конфликты приводят к накоплению негативных чувств. Любовь и восхищение отходят на второй план, а на их место приходит уныние, скука и подавленность. После чего пара оказывается в…

Болезни ушей: причины и самые распространённые осложнения

Значение той информации, которая воспринимается человеком через слух, нельзя преуменьшать. Да элементарный звуковой сигнал автомобильного средства способен спасти вашу жизнь! Что говорить об иных функциях ушей? Стать катализатором воспаления ушей или снижения слуха может очень много, причём, крайне разнообразных, причин. К ним относят и попадание патогенных агентов из носоглотки в ушную раковину, и серные пробки,…

Кариес — главный враг зубов: не забывайте про стоматологов

Улыбке не всегда нужно быть сияющей, но зубы должны быть здоровыми. Здоровье зубов поддерживается их регулярным осмотром, следованием рекомендациям врача. Такие осмотры могут быть и профилактическими, и лечебными. Разумеется, никому не хочется оказаться в стоматологическом кресле. Чтобы этого не допустить, достаточно периодически заходить к стоматологам, проверять состояние зубов. Если вы живете в ВАО, стоматология на…

Ребенок кричит во время массажа

В современной педиатрии для лечения многих заболеваний применяют массаж. Педиатры, реабилитологи и неврологи назначают его маленьким пациентам. Считается, что до 1 года ребенку необходимо пройти три курса. Причины назначения массажа могут быть разные, начиная от пупочной грыжи, заканчивая задержкой в развитии и ДЦП. Эффект от данной процедуры зависит от опыта и уровня мастерства специалиста. Немаловажным…

Дробление камней в почках лазером

Одной из форм развития мочекаменной болезни, является наличие камней в почках. Их присутствие может приводить к появлению приступов почечной колики, особенно в процессе движения по мочеточникам. Процесс движения камней сопровождается исключительно сильными болезненными ощущениями. Не всегда даже мужественным мужчинам удается удержаться от стонов. Такие приступы могут продолжаться в течение нескольких дней, причиняя пациенту невыносимые страдания….